帖子详情

有五一小学的家长吗?五一小学怎么样?

2378329家有小学生

孩子明年上小学,想了解一下五一小学怎么样?教学质量如何?有什么特色班吗?中午能在学校吃饭和午休吗?课后有什么兴趣班吗?跟先烈东小学比,哪个好?
精选回帖
现在一年级,暂时没有什么特色活动
2017/01/04回复
15347F15347F15楼
我也是五一小学一年2班的家长,在我看来五一小学挺好的。听校长介绍,曾出过很多名人,教学排名一直稳居天诃区前列。学校有科技特色班和足球特色班。一年级课后兴趣班有围棋班、经典诵读班、趣味数学班。中午可以在学校吃饭,睡觉可自己带防潮垫子放在教室前后睡,一年2班的小朋友就都是这样的。
2017/04/10回复
15347F15347F16楼
我看一年2班的班主任也挺好的,很有经验又脾气性格很好!每次见到她,她都是是微笑着的,很温柔,班上的孩子都很喜欢她,把她当作妈妈一样。楼上的家长说是她打学生,我也向自己孩子了解了一下,原来是老师曾用学生尺敲没认真听课的孩子桌子,不小心敲到过孩子的手,并且老师也赶忙抚摸了孩子的手,还说了:宝贝,疼不疼?对不起,我不小心敲到了你。
是不是,周口五一小学,那里教学怎么样
2017/06/03回复
全部回帖
小胡虎小胡虎沙发
五一的作业很多,老师要求严格。中午有饭吃,但是小孩一直说不好吃,饭后可以趴桌子睡觉。比较先烈东的话,是先烈东好点吧,我家的是贪五一近些,其实有一点点后悔了。
2016/11/12回复
黎黎黎黎板凳
小胡虎:
五一的作业很多,老师要求严格。中午有饭吃,但是小孩一直说不好吃,饭后可以趴桌子睡觉。比较先烈东的话,是先烈东好点吧,我家的是贪五一近些,其实有一点点后悔了。
查看原文
一年级作业就很多啦?我家也是离五一近,因为考虑接送方便,所以想着是否应让孩子去五一小学。除了学习,学校没用组织些体育、音乐等特色学习?
2016/11/13回复
现在一年级,暂时没有什么特色活动。看到高年级的下课后在操场踢足球,是有教练教的。我们在考虑转学去越秀区,就是那边的祖屋有点太旧了,不太想回去住,纠结啊😲😲😲
2016/11/15回复
2016/12/23回复
。。。。。
2016/12/23回复
你也太直接了,哈哈。不是很好那是肯定的~
2016/12/24回复
ivy868ivy8688楼
转身_carmen:
。。。。。
查看原文
哪个班啊?😥
回复 bazaying 的帖子
你也太直接了,哈哈。不是很好那是肯定的~

。。。。。。。。。。。。。。。
转身_carmen:
。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
这么糟糕😰
2017/01/03回复
现在一年级,暂时没有什么特色活动
2017/01/04回复
五一小学很好啊!转公立之后,来的老师都是具有一定资质,水准很高的 ,比之前就更好了。
2017/03/22回复
15347F15347F14楼
我也是五一小学一年2班的家长,在我看来五一小学挺好的。听校长介绍,曾出过很多名人,教学排名一直稳居天诃区前列。学校有科技特色班和足球特色班。一年级课后兴趣班有围棋班、经典诵读班、趣味数学班。中午可以在学校吃饭,睡觉可自己带防潮垫子放在教室前后睡,一年2班的小朋友就都是这样的。
15347F15347F15楼
我看一年2班的班主任也挺好的,很有经验又脾气性格很好!每次见到她,她都是是微笑着的,很温柔,班上的孩子都很喜欢她,把她当作妈妈一样。楼上的家长说是她打学生,我也向自己孩子了解了一下,原来是老师曾用学生尺敲没认真听课的孩子桌子,不小心敲到过孩子的手,并且老师也赶忙抚摸了孩子的手,还说了:宝贝,疼不疼?对不起,我不小心敲到了你。
symbolsymbol16楼
呵呵呵呵呵呵
2017/04/15回复
|钻儿|钻儿17楼
我是五一小学的学生,很好,作业不多,中午伙食很好,有特色的课程:无线电、音乐剧、游泳
2017/04/30回复
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

请教同和握山小学的家长!

天河五一小学怎么样?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

广州最好的小学--华师附小

上了小学的孩子还有时间上兴趣班吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >