帖子详情

求铝合金门窗打拆以料抵工师傅(楼盘位置在天河区潭村附近)门窗两大六小将近五十平米

829223装修家居

请问各位美妈有没有靠谱的拆铝合金窗推拉门的师傅?家里共八个门窗,两大六小将近五十平米位置在天河区潭村地铁站附近,可以以料抵工的,当然拆窗安全最重要,安全最重要,安全最重要,如果有合适的还请短我一下,谢谢🙏

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
求张工电话,谢谢!
2017/04/17回复
你给张工1000吗?楼下收废品大叔说
2017/06/24回复
哎呀,不小心点击发送了,我家楼下收废品大叔,我打听一下,包拆,拆下来称,每斤给我二块钱
全部回帖
已经找好啦!比较了四五家,最后订了妈网的张工拆窗户,张工感觉人很靠谱,提前现场看了九个门窗,包拆包运1000,真是很实惠。希望拆的时候一定一定注意安全呀!😁
2016/11/20回复
lpandjwlpandjw板凳
以料抵工就是旧的铝合金窗户可以抵工吗?
2017/04/09回复
艺丛花:
已经找好啦!比较了四五家,最后订了妈网的张工拆窗户,张工感觉人很靠谱,提前现场看了九个门窗,包拆包运1000,真是很实惠。希望拆的时候一定一定注意安全呀!😁
查看原文
求张工电话,谢谢!
2017/04/17回复
求张工电话,谢谢!
2017/04/18回复
拆窗户物业管不管的呀
2017/04/18回复
艺丛花:
查看原文
求电话😀😀
同求张工电话,正准备拆窗户。
艺丛花:
查看原文
你给张工1000吗?楼下收废品大叔说
艺丛花:
查看原文
哎呀,不小心点击发送了,我家楼下收废品大叔,我打听一下,包拆,拆下来称,每斤给我二块钱
sosoyewsosoyew11楼
求张工联系方式,谢谢
2017/06/25回复
可以找吴师傅拆,不用给钱你把旧的窗给他就可以了
2017/06/29回复
紫曦草:
可以找吴师傅拆,不用给钱你把旧的窗给他就可以了
查看原文
求短
2017/07/22回复
雨露雨露14楼
这贴没看懂,是业主给师傅1000,还是师傅给业主1000呢?
像这种一般应该是把门窗给拆的师傅,师傅不要钱的,说不定还可以找些钱给业主呢!实在不行,你就找给你做窗的人安装新窗时再拆,也是免费拆的。
2017/09/11回复
亲 可以给下张工的电话吗
2017/12/07回复
铝合金门窗,找杨工也不错
2017/12/07回复
basamibasami17楼
我家也想拆窗,求师傅电话~
2018/05/15回复
mmyhhmmyhh18楼
求张工电话,麻烦短一下我
2018/11/27回复
天河东圃急求吴工电话☎️
2019/09/08回复
猜你喜欢

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

吴师傅感谢你赶工帮忙安装好铝合金窗

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

求介绍番禺刷墙师傅

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >