帖子详情

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

1435120广州购物打折

现在\'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?听说澳门是三网通的,那如果澳门买哪里有专卖店呢?之前只在香港买过。谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
说的不错
2016/12/19回复
全部回帖
YelmeibbYelmeibb沙发
唔需要啦!我上星期日系丰泽买到啦!不过无钢琴黑啵!颜色都唔系间间齐全
2016/11/17回复
vicky05vicky05板凳
Yelmeibb:
唔需要啦!我上星期日系丰泽买到啦!不过无钢琴黑啵!颜色都唔系间间齐全
查看原文
金额是官网价格吗?
Yelmeibb:
查看原文
我知道百脑汇跟丰泽都有,但是要加价的吧
还有知道的吗?请说说吧,上次去了一次香港,没约到,怎么都买不到7P,这次要确定了再去买
2016/11/18回复
朋友昨天去澳门苹果专卖店买了,要预约,256g 8588葡币
妈妈纪:
朋友昨天去澳门苹果专卖店买了,要预约,256g 8588葡币
查看原文
哦,谢谢。那港币是8288,澳门折下来差不多。
coolyacoolya8楼
紫星云:
现在\'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?听说澳门是三网通的,那如果澳门买哪里有专卖店呢?之前只在香港买过。谢谢!
查看原文
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)
澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧
澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了
顺路说,我可以代购喔
2016/11/20回复
coolya:
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了顺路说,我可以代购喔
查看原文
清晰明了,谢谢😊
2016/11/20回复
7嘎128g几钱啊
2016/11/21回复
wiselzhwiselzh11楼
coolya:
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了顺路说,我可以代购喔
查看原文
请问下澳门买苹果手机去哪里买,元旦想过去玩,顺便买
价格都没什么区别了。。。
说的不错
by233by23314楼
妈妈纪:
查看原文
是网上预约吗 为什么澳门官网找不到预约
2017/02/17回复
现在不用预约了

金额是官网价格吗?
不用约,到处现货。周一的时候在百脑汇买了7p 128玫瑰金。加上优惠价。6400人民币不到。
2017/02/18回复
Angel.惜:
不用约,到处现货。周一的时候在百脑汇买了7p 128玫瑰金。加上优惠价。6400人民币不到。
查看原文
不用了,我年前已经买了😀
2017/02/18回复
by233by23320楼
Angel.惜:
查看原文
香港吗?
2017/02/20回复
猜你喜欢

双11预约好澳门128g黑色7p;澳门走起

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

澳门在哪里买iphone6s

请问现在到香港苹果专卖店买6S还要预约才能买吗?

请问香港和澳门的苹果6s有什么区别

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >