帖子详情

求助各位美妈,妈网网红的装修队是哪几家?

535920装修家居

上次发了一帖,私信都爆了,难以辨别,为了装修体验到妈网找团队,就是想找妈网网红的装修队,求美妈给指点一二,谢谢~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
☺您好,如果有装修需求欢迎关注广州名匠装饰,专注装修设计24年,二手房新房装修经验丰富,可做设计施工一体,也可做家/工装纯设计。可以先谈设计,谈价格,看施工工地,看工艺,,欢迎联系电话15622460241广州市萝岗区萝塱路36号 名匠装饰三楼。或者您也可以留下联系方式,安排设计师免费为您上门量房
2016/11/19回复
26楼
全部回帖
|L。_4101:
欢迎咨询
查看原文
哪里有联系方式呀 亲
2016/11/18回复
tanmumutanmumu板凳
广州苹果装饰不错的 可以了解一下
☺您好,如果有装修需求欢迎关注广州名匠装饰,专注装修设计24年,二手房新房装修经验丰富,可做设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
可以先谈设计,谈价格,看施工工地,看工艺,,欢迎联系电话15622460241
广州市萝岗区萝塱路36号 名匠装饰三楼。
或者您也可以留下联系方式,安排设计师免费为您上门量房
红人都是照骗的,不要信
LZ一起去团购家具么
奔跑的木头:
LZ一起去团购家具么
查看原文
去啊,求带
2016/11/20回复
请问有农林下黄工联系方式吗?
颖lyy1颖lyy110楼
|梦想成真_1047:
黄工电话15920545938
查看原文
谢谢!
Nicole@Nicole@11楼
广州正地装饰:
美妈你好,我在这里自荐一下,我们公司新房装修,旧房翻新,工装家装我们都有做的,我们公司位于番禺南浦,设计元素丰富,风格时尚大方;施工精益求精、我们制作安全,放心,绿色的室内装修。装修热线看签名头像。
查看原文
留个联系方式给我,有套房想找装修公司
强匠你们的视频监控形同虚设,害我开通了网络又说摄像头丢了,都是套路!
2016/11/21回复
红人也不一定靠谱,我现在就是找的其中一家在做,反正也是各种不靠谱
2016/11/21回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

海珠区二手房套内60方翻新,求推荐靠谱装修队

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修真是个不省心的大Project

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

求妈网装修交流群

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >