帖子详情

你们去SOGO狂买,我去打酱油

900762广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰41楼
超级搞的杯子,日本制造,特价20
这个杯子我真的不敢喝水了
2016/11/21回复
丁珰丁珰42楼
荣华腊润肠 特价60半斤。味道非常鲜美😍😍😍
饿了  这肠一看就好味
丁珰丁珰43楼
SOGO买的茄士咩围巾,新西兰羊毛,加拿大制作。原来1380,现在228到手。
这个价格好,, 出去玩 办公室 坐车 什么的很实用啊。玥玥会买
丁珰丁珰44楼
这个锐滋巧克力 美国出,有花生酱在中间,味道好特别,35一包
钻石杏仁 20元!便宜!
最爱柠檬饼干
最下面这个谷物棒 我的最爱 有个紫红色的,有葡萄干 好吃
丁珰丁珰45楼
买买买!账单实在太多啦
俺真的打酱油回来了,因为我要做醉鸡。特价好便宜,11.9元!还有玥玥爱的椰子蛋酱 ...
做醉鸡 记得叫我 来吃啊。
杯子太惊悚了
帮表妹带的果6,32G,4688!汇丰信用卡有活动,回赠200!
是香港的汇丰信用卡吗?还是广州办的也可以啊?
买买买!账单实在太多啦
俺真的打酱油回来了,因为我要做醉鸡。特价好便宜,11.9元!还有玥玥爱的椰子蛋酱 ...
请问椰子蛋酱是做什么用的啊?哪里可以买到啊,好像很特别。
好厉害的妈妈
丁珰:
这个价格好,, 出去玩 办公室 坐车 什么的很实用啊。玥玥会买
查看原文
兜里钱不多,只能看着买咯
2016/11/22回复
丁珰:
最下面这个谷物棒 我的最爱 有个紫红色的,有葡萄干 好吃
查看原文
吃过,我喜欢这个
丁珰:
做醉鸡 记得叫我 来吃啊。
查看原文
哈哈
boboi159:
杯子太惊悚了
查看原文
有点,还有半个人头的😅
kakamemoir:
是香港的汇丰信用卡吗?还是广州办的也可以啊?
查看原文
系呀!我无卡,亲戚有
suehuisuehui55楼
围巾真的好划算捏
2016/11/25回复
猜你喜欢

番禺番禺大哥茶餐厅,广州最港味的茶餐厅,没有之一!!!

秋燥咳嗽 有时吃一锅冰糖雪梨还不如一勺康维他糖浆润肺止咳

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >