帖子详情

好孕传传传~接了本月必会好孕呦!想怀孕的姐妹点这里吧

996168准备怀孕

末次月经10月13日到10月18日,10月20日安排一次,排掉一些jy,然后就不再安排。
手机上显示排卵日为10月27日,因我有排卵痛和白带拉丝,所以就没测排卵试纸
10月25日开始,白带较多
10月26日27日,白带粘稠,排卵痛出现,腰酸,左侧小腹痛,屁股酸痛,两天晚上11点多均安排。
10月28日早上10点左右白带拉丝10cm+长,到了晚上,就完全没感觉了,小腹不痛,腰不酸,屁股也不痛,应该是排完卵了,但是因为我老公喝多未能安排。
10月29日晚上到10月30日凌晨安排一次,这个月就没再安排了。
精选回帖
请问一下我也是每个月会有排卵痛,你是不是痛的当天排出还是第二天才排的?我算到自己痛的那天,是下次月经来的倒数14天。但按照排卵痛的方法同房两个月没消息。
2016/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
备孕准备:
1.本人每周至少4次运动,每次大概1小时,就是快步走。
2.我每天都有吃炒黑豆几十粒,超市里有卖,吃了有几年了,当做上班小零食吃的,挺好吃的。
3.吃乌 雅 氏 育 胎 膏,这个是备孕前一个月从tb买的,具体功效就是调经暖宫,增加子宫内膜的厚度和促排卵,总之就是助孕的。个人觉得效果不错,起码我的白带拉丝很长,说明卵泡质量挺好。
4.排卵期这三次aa后,都让老公把我双脚抓起来,让我彻底倒立,然后老公用脚踢我屁屁,帮助jy快速流进去,应该这个管用了吧。
5.我平时有测体温,好像还挺管用的,低温那天排卵,然后又一个低温应该是着床降温,其余体温都挺高的,所以这个姐妹们可以试一下的。

好孕症状:
1.排卵后ru头痛了4天左右吧,水样白带特别多,内内总是湿湿嗒嗒的,这些现象以前没有过
2.排卵几天后小腹左边抽动几下后,右边开始抽动,然后又左边抽动,大概有几次抽动,可能是精子碰到卵子了
3.排卵几天后晚上8:00多就困的不行了8:30基本就睡觉了,到现在还是晚上困,累
4.11月7日早上有一小会的姨妈感
5.11月8日ru头痛,ru房按压痛,现在是更痛了,以前没有这种现象。
6.11月9日上午一次姨妈感,下午一次,不像每次来月经随时都是姨妈感
7.11月10日,姨妈日,忍不住测了一下,瞬间粉红,好开森
8.我没有屁多,也没有尿频,就是肚子有点胀,鼓鼓的

好啦,就这些吧,我第一次写,写的有点乱,请大家见谅,最后祝各位姐姐妹妹都能好好孕,加油!看完记得把好孕接回去哦~

爱是相互信任:
末次月经10月13日到10月18日,10月20日安排一次,排掉一些jy,然后就不再安排。手机上显示排卵日为10月27日,因我有排卵痛和白带拉丝,所以就没测排卵试纸。10月25日开始,白带较多10月26日27日,白带粘稠,排卵痛出现,腰酸,左侧小腹痛,屁股酸痛,两天晚上11点多均安排。10月28日早上10点左右白带拉丝10cm+长,到了晚上,就完全没感觉了,小腹不痛,腰不酸,屁股也不痛,应该是排完卵了,但是因为我老公喝多未能安排。10月29日晚上到10月30日凌晨安排一次,这个月就没再安排了。
查看原文
请问一下我也是每个月会有排卵痛,你是不是痛的当天排出还是第二天才排的?我算到自己痛的那天,是下次月经来的倒数14天。但按照排卵痛的方法同房两个月没消息。
恭喜,接好孕!
zs992zs9925楼
恭喜好孕,接棒
恭喜 祝健康好孕
874287427楼
恭喜恭喜,接棒!
哈哈,恭喜啦
恭喜!接好孕!🙏
接好孕🙏🙏🙏
恭喜,接健康好孕
2016/11/22回复
恭喜恭喜,祝好运
健康好孕  平安喜乐
mabamaba14楼
接楼主好孕哦
小格小格15楼
恭喜!接好孕!
沾沾好孕气
2016/11/25回复
接宝妈的好孕棒
2016/11/26回复
学习学习啦
2016/11/27回复
沾沾喜气
2016/12/07回复
沾沾好孕气啦
2016/12/19回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

我的备孕日记,持续更新中

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >