帖子详情

求证香港牛栏牌真假奶粉

2698918广州购物打折

昨天于香港万宁购了一罐港版的牛栏4段奶粉,但是发现罐底的保质日期是21个月,平时的是保质18个月,与往常购入的奶粉不一样,但又不知是真是假,想求确认真假。罐底的内容是:

BEST BEFORE 15  03 2018     

MFG      24  06  2016     

05:46  043008

求各位美妈们辨认真假,给小孩吃的粮食不能马虎阿,也辛辛苦苦地带过关,不容易阿。请美妈们赐教。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
quegouquegou20楼
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了
2016/12/01回复
亲 你好 怎么发邮件给她们啊 怎么找到的电话啊 我也想查真假 是香港牛栏2段的
2017/02/24回复
全部回帖
如果是自己在萬寧買的不用擔心,萬寧不會賣假貨。如果實在擔心,可以直接打去廠家問,奶粉罐上有電話
2016/11/21回复
开窍35开窍35板凳
路过顶顶顶
2016/11/21回复
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了。
2016/11/23回复
点解唔去电话或电邮牛栏公司查询下呢?这样最直接也最准确
2016/11/24回复
我儿子喝的是优博奶粉,我从来没有想过买进口的想法,孩子喝的奶粉从附近超市就可以买到了,也没有那么麻烦。
2016/11/29回复
voalyvoaly7楼
现在有点奶粉官网里也有卖的,不知道你说的这款奶粉有没有,我家宝宝喝的优博奶粉我有时候会从官网里给他买。
2016/11/30回复
quegouquegou8楼
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是一年半了
2016/12/01回复
我从香港药店买的也是这样,因为是叫药店老板直接帮我邮寄的,所以还以为有问题,看到你这样说我就放心了。
2016/12/14回复
我家小北鼻:
我从香港药店买的也是这样,因为是叫药店老板直接帮我邮寄的,所以还以为有问题,看到你这样说我就放心了。
查看原文
放心,真是香港牛栏致电给我的,客服态度非常好,已经确认是更改了保质期
2016/12/14回复
万宁屈臣氏都唔会假!
2016/12/20回复
万宁、屈臣氏买的话基本不用怀疑咯
牛栏牌在屈臣氏和万宁都可以啦~放心不会有假货的
优博奶粉是什么啊???
万宁不会有假啦
2016/12/22回复
fayewenwhy 发表于 2016-11-23 14:48
香港牛栏的客服已经致电给我,证明是真的,各位妈妈们注意拉,牛栏奶粉的保质期从18个月增至21个月,不再是..
亲 你好 怎么发邮件给她们啊 怎么找到的电话啊 我也想查真假 是香港牛栏2段的
2017/02/24回复
|GAOXIN_:
查看原文
在百度上查找牛栏的官方网页,然后在客服的页面填写你的疑问,等待她们的回复,通常都是香港打电话给你解释的。
2017/09/27回复
猜你喜欢

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

去uneeds买奶粉的注意了!!!

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >