帖子详情

借读生升初中需要赞助费吗?

1339824家有小学生

如题,比如说恒福中学或豪贤中学,这样的不怎么受欢迎的初中,小学借读生去的话,要交赞助费吗?
精选回帖
eyan00eyan007楼
虽然说收,但一般学校都有几个或十几个免交名额,前提是你的娃各方面都很出色,也愿意读本校,可以跟学校商谈减免或打折。
2016/11/22回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 一米阳光020 于 2016-11-22 14:21 编辑 一样要钱的,而且成绩要很拔尖,不管学校什么水平,反正择校就要钱,还不如考民校了。
本帖最后由 天天爱我家 于 2016-11-22 15:17 编辑 广州中年女人 发表于 2016-11-22 12:10哦,原来还可以讲价的呀,不过,娃很出色的话就考民校了~~~不是地段生择校的成绩都要很出色的,基本就是能考民校的水平,否则中等水平怎么可能要你。
那就不知道了,我只知道户籍生要么对口直升,要么派位,不是本地户口的就要成绩好优秀考上。
全部回帖
越秀区现在是直升!
不是,越秀是派位,天河才直升,我是想
越秀区现在是直升!
我是想问借读生入读恒福那些不受欢迎的初中需要交赞助费吗
eyan00eyan005楼
越秀区就不太清楚,海珠区就要。好象我所在的中学,就要收
eyan00eyan006楼
虽然说收,但一般学校都有几个或十几个免交名额,前提是你的娃各方面都很出色,也愿意读本校,可以跟学校商谈减免或打折。
虽然说收,但一般学校都有几个或十几个免交名额,前提是你的娃各方面都很出色,也愿意读本校,可以跟学校商 ...
哦,原来还可以讲价的呀,不过,娃很出色的话就考民校了~~~
就算是户籍生择校参加内部考试考上都要择校费哦,之前看过是要四五万元的。
一样要钱的,而且成绩要很拔尖,不管学校什么水平,反正择校就要钱,还不如考民校了。

一样要钱的,而且成绩要很拔尖,不管学校什么水平,反正择校就要钱,还不如考民校了。

...
好祥细呀!
广州中年女人 发表于 2016-11-22 12:10
哦,原来还可以讲价的呀,不过,娃很出色的话就考民校了~~~

不是地段生择校的成绩都要很出色的,基本就是能考民校的水平,否则中等水平怎么可能要你。
不是地段生择校的成绩都要很出色的,基本就是能考民校的水平,否则中等水平怎么可能要你。 ...
听说恒福中学,豪贤那些一般的初中,借读生都可以读,不需要多优秀的
广州中年女人:
听说恒福中学,豪贤那些一般的初中,借读生都可以读,不需要多优秀的
查看原文
那就不知道了,我只知道户籍生要么对口直升,要么派位,不是本地户口的就要成绩好优秀考上。
正常的啊,我在帖子中就问了,400人的计划,600人分班!
2016/11/24回复
再差的学校,借读都得钱,只不过是价格多少的问题而已
2016/11/30回复
也是需要钱的
2016/12/01回复
如题,比如说恒福中学或豪贤中学,这样的不怎么受欢迎的初中,小学借读生去的话,要交赞助费吗? ...
4-5万,不如考民考啦,
2016/12/02回复
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

经常听说小学要赞助费,为什么要交赞助费,不是九年义务教育吗?

2016年越秀区小升初对口学校

今年越秀区小升初派位大好啊!

八一实验小学的学位值得交赞助或买学位房吗

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >