帖子详情

大家推荐一家靠谱的装修公司

612332装修家居

不得自荐
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
来自[移动wap版]
2016/11/24回复
20楼
1970/01/01回复
能给下装修公司联系方式吗
2016/11/26回复
全部回帖
我家装修的师傅还不错,需要的话可以介绍给你,你可以联系看看合不合你意
2016/11/25回复
是的,帮忙顶顶顶顶
SunshineLiang:
我家装修的师傅还不错,需要的话可以介绍给你,你可以联系看看合不合你意
查看原文
能发给我吗
广州猫舍智能整装还是挺不错的,最主要的是她时间上会在房子这些这块,而不是甩手掌柜
iconoclast:
不得自荐
查看原文
美妈,您好~~装修方面有需求欢迎联系我们坤尚装饰哦。免费上门量尺出方案和报价。
我们坤尚装饰是一家集专业设计、基础施工、包工包料、后期维护的中高端半包型的室内装修公司。
自09年成立以来,在广州及广州周边已经做了上百套优质在建工地,各种装修风格精美高质样板间,可随时参观。
现在最近的工地有天河区水荫路江山翠苑和万胜围江山国际,都有样板房工程可直接参观哦~~
您看这样可不可以:“我们也愿意帮您做一个平面方案,也好让您做个比较。装修和买东西一样,总要货比三家,比设计效果,比施工质量,比价格是否合理,比材料品牌,比服务,你觉得我们的设计好,价格满意,再做选择,毕竟装修不是件小事情啊!
祝装修顺利
yay2ufds:
我知道一家  设计师人很好  当时没选他们家做  找了靓家居后   悔 死  了  做出来质量差要死  还要加   钱    不 要贪 小便 宜     有他wei信  可以给你
查看原文
能给下装修公司联系方式吗
公司只是一个品牌,没有那么重要,关键是要有个专业的设计师和一个靠谱的监理,才能有好的结果。楼主如果需要推荐可以私信我!
LLLLsylLLLLsyl11楼
帮顶😁
2016/12/01回复
714syl714syl12楼
查看原文
您好,可私发给我吗。
2016/12/01回复
qmzhengqmzheng13楼
查看原文
可以分享下装修师傅的联系方式吗?
2017/08/30回复
猜你喜欢

求找靠谱的装修公司

求推荐靠谱的装修公司

海珠区二手房套内60方翻新,求推荐靠谱装修队

从化这边有没有靠谱的装修队推荐

比较靠谱的装修经验和大家分享

房子需要装修麻烦推荐一下靠谱的装修公司

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >