帖子详情

受地铁三号线毒害的看过来

28089139谈天说地

全部回帖
受过这种罪了
2016/11/29回复
一胎、二胎都是挤三号线过来的,真是服了自己。
每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉
楼主去北京体验下就觉得广州好了,北京地铁站标配膘肥体壮大妈一大群的,负责把乘客往车厢里死命推推推。。。
三号线简直恐怖过春运,我以前宁愿搭1小时的公交,也不搭3个站的3号线,根本挤不上
每日开心送完宝贝后来到三号线就有种滴血的感觉
北京过几趟车挤不上去的路过。
最惨的是好不容易挤上了,被人有推下车了
呵呵,这么恐怖,太缺德了吧
中大转客村到体育西,朝8:30晚5:30 基本上最挤的二个换程大站全都赶上了。
其实吧,挤的时间长了,也有经 ...
经验之谈,备之,谢
jiasfjiasf68楼
唉,以前7点半还有同和去大石的现在都没了
有啊,现在还有啊!
庆幸自己公司有车接送,不用挤公交地铁。
ANNAXHQANNAXHQ70楼
我还在继续这个痛苦3个月,然后赶紧搬离这条恐怖的路线
表示在广州5年,搭地铁次数10次内😁
等花都9号,从化12开通,3号线应该会直接瘫痪。
lian28lian2873楼
怀孕5个月  上星期挤过,还是在第一个站上的车。结果已经站的位置都没有了,也没人让坐。坐过一次就不敢再坐
我十月之前也是天天这样挤了几年!现在换了工作终于不用挤了!
我试过在体育西挤过不见一直鞋子,只穿一只鞋子去上班,现在想起来都觉得醉啊!
kings12kings1276楼
还好公司有班车接送,不挤地铁很多年
放眼过去就是人从众  
这个三号线坐一次就怕怕了,没必要一定不会去坐。。
猜你喜欢

九号线开通后,三号线北延段更杯具了

心心念念的三3号线东延长啥时候开工

请问在赤岗做三号线地铁如何去宝墨园啊?

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

一岁宝宝厌食期。

三号线地铁越来越慢了,每天都是迟到的节奏......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >