帖子详情

2016.11.24又去澳门血拼

1091536广州购物打折

9号去了,没逛够,所以24号又去了,刚去拱北海关就有兑换澳门币,可惜我记错了,以为澳门关口也有,导致我在英皇酒店兑换亏了本来可以兑111的澳门币变成了108,坐英皇车也不像9号那天那么坑爹等那么久了,来回都坐,省了一百多,本来小想坐新葡京的车,没想到人家看我拉箱不让上,太晚了,先上图,明天继续详细说明,让没去国的宝妈参考。

精选回帖
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
夏太夏太沙发
紫色卫衣买给婆婆的,红色那件卫衣是我的,宝蓝卫衣是我妈的,还买了两件打底给我公公和爸爸,100元两件,卫衣120一件,戴帽外套本来买给女儿,100元一件,回来发现小了,后来转送给人了。裤子两条,买一送一,有洞的看有没有妈妈喜欢,想转手,老公说不符合他严肃的职业,我觉得那么好看都不喜欢,气死我了,我超喜欢那条破洞裤,很好看,有喜欢妈妈跟我联系。
2016/11/26回复
夏太夏太板凳
新八佰伴买的,现在圣诞优惠,喜欢的可以去买买买,我感觉新八佰伴的会员日太挤了,而且真的有那么优惠吗?我感觉圣诞套装也不错。买了女儿的生日礼物,巧克力,不过最后以孩爸名义送(当妈就得牺牲,好名留给孩爸)买了米粉,二宝米粉和磨牙饼干,大家注意,有效期很短,我买回来才发现,不过二宝应该能吃完,反正大家一定要注意看,个人认为这些米粉和磨牙饼干很贵,这些就花了我几百大洋,本来想自己做米粉,奶奶嫌烦,最后只能我去买了。象印保温杯买了三个,大小宝和侄女的,大的199,小的179,还有可爱的牙胶53元,买回来发现中国制造,杯具~~意大利面还不错,今天全吃完了。

2016/11/27回复
还有这个是送的,买衣服送的,打算装大宝玩具
明天继续更新,刚才写了一堆,不知怎么又没了,所以只能等明天了
支持一下哈
2016/11/28回复
路过!支持买买,买
谢谢分享
怎么可以一个月去两次?
路过帮顶
LamLam11楼
猴犀利,想知道辣妈是一个人去的还是?
Sleeping417 发表于 2016-11-28 13:11
怎么可以一个月去两次?
我是九月份签证,十一月去,去了然后又签,这次就只能等一月份才能去了,隔两个月可以签一次
Lam 发表于 2016-11-28 13:36
猴犀利,想知道辣妈是一个人去的还是?
第二次一个人去的
确实败家了不少宝贝
峰语同心 发表于 2016-11-28 14:37
确实败家了不少宝贝
还有呢
继续发去澳门败家的过程:去屈臣氏买了好些东西,花了900多,听到价钱感觉好贵,因为感觉没买多少东西,回来发现他们多收了50块,气死了,谁让我赶时间呢,所以各位宝妈,一定要注意,这家屈臣氏在喷水池附近,买了防蚊水,准备明年用,一个德国一个香港出,不知道哪个好用,买了两瓶他们介绍的霜给我老公,还有施巴,最后想买布朗博士奶嘴的宝妈,那家屈臣氏就有,我找了真的好久,累死了。

在屈臣氏买防晒的,但是销售给我这个,我不知道但是最后给钱显示定妆乳,说资生堂脯乳期可以用,都不知道是不是真的?买了两个春雨面膜,79元,喜欢的可以转,刚买的。在新八佰伴买了宝妈们推荐欧树,灵芝紧致霜,720块,圣诞套装,最重要这个sale比较会做,没让我说就送我小样,不像fresh那个变态那样,还没用,试试上来评论效果,还买了一只ysl口红,第一次买,而且买了圆管4号,我感觉很大胆子,因为买了那么红的,都不知道自己hold不hold得住,开始在手上试都不知道怎么试,感觉试不出效果,因为手的皮肤比较白,没办法比较,可能还是要跟各位宝妈请教如何挑选合适自己的口红,305澳门币,最后有20元优惠券,变成了285澳门币,回来还发现那天的汇率涨了,唉,钱都贬值了,不经花

还有两张屈臣氏的优惠券可以转手,有需要宝妈跟我联系,有效期2016年12月2日至5日。

YSL多少钱?
麦提沙朱古力多少钱啊?
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门一日游,都是大陆游客

1.12澳门,推荐大家要买金莎的去来来,对比过其他最便宜

祖孙三代澳门亲子深度游

我想去威尼斯、官也街、、大三巴、新葡京,该如何搭免费巴士?

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >