帖子详情

周末宝苞农场体验房车之旅

1860668休闲旅游

订了一个宝苞99加捉土鸡的套餐,顺便订了个房车,酒店住得多了,带儿子体验下住房车。

这个是我们住的房车,虽然小但配套齐全,最喜欢的是每台房车都带一个独立的小院,另一端是湖边,景色不错,房车里有厨房,卫生间,沙发,床上还有天窗,天气好的话晚上可以打开躺着看星星呢。
精选回帖
好的,谢谢!
2016/11/28回复
40楼
1970/01/01回复
kings12kings1248楼
本帖最后由 kings12 于 2016-11-29 15:12 编辑 回复 sam5823 的帖子我也觉得很一般,地方很大,但大多都是荒凉的田地,走到腿断都看不到什么好看的东西,有种资金不足开发了一半搞不下去的感觉,管理也没完善,园区指引不清晰,看着路牌都走不到对应的地方,不知道是没走对还是根本不存在。强烈建议现场买票更快,网上订票取票比现场买慢N倍,门票纯手工填单,一人订几张就要在那里等他写几张,还要一张张慢慢对着电脑核实兑换码,当时排队拿票就五个人左右,一个人就要搞十来二十分钟,人再多一点可能前台直接瘫痪了,就这种管理方式农场想火都火不起来,就是靠和幼儿园旅游机构搞关系拉大队去春秋游,坐在草坪上做游戏。。。。
2016/11/29回复
现场买和网上订是一样的价吗,就那个99元的抓鸡
2016/11/30回复
你去这个要多少钱啊?我也想带孩子去一下
2016/12/01回复
全部回帖
芝婷芝婷沙发
门票套餐怎样买
dodoshengdodosheng板凳
哇,一直想去没去的地方,看起来不错哦
我记得美的鹭湖那边也有房车
还不错
よ[寶]oO:
感觉不错哦~一日来回都得了吧·
查看原文
可以一日来回的,早点去,游乐场那么多人不怎么排队,住下是为了体验下房车而已
miss_huo:
我记得美的鹭湖那边也有房车
查看原文
高明鹭湖也有,之前我们公司也有做过,不过那边没有什么公园的配套设施,这边比较多适合小孩子的设施。
dodosheng:
哇,一直想去没去的地方,看起来不错哦
查看原文
不错,小孩玩得挺开心的
haiyan405:
请问订了房车的套票还需要订门票吗?一般景区不是订房和门票一起,可以不限次出入的吗?不知道这里是怎么弄的?去到景区还可以买这个捉鸡的套票还是要提前购买呢??另外玩游戏是怎么算的?50元21次的套票是规定一大一小一起玩?玩一次就要划两次,还是可以给孩子自己玩,玩一次划一次就可以呢?
查看原文
这个景区门票有好多种组合形式的,其中房车+门票+钓鱼什么的(具体记不清),还有门票+捉鸡99的,还有什么捡鸡蛋,扎稻草人。。。。你上团购网上上看下,游乐场是一大一小套票50,或者单儿童套票30,入一次划一个项目,买亲子套票的,单小孩进去大人不去,也是划掉一次(有的项目限高,大人不能玩的)
芝婷:
门票套餐怎样买
查看原文
我们公司有在代理单门票+捉鸡99元的套票,需要可以加下我WEIXIN:lea_li20,如果需要其他套票,也可以在团购网上有很多组合的啊
上个月女女秋游活动就是去这里,累死了,而且一大一小要260。贵死了,还自己煮菜
赞,生活态度
房车里面能洗澡吗
sam5823sam582314楼
上两个星期先去玩,刚刚好遇到富士康公司秋游,东西还没完善,感觉一般般,累死了
看起来很不错,是在哪里。假期也想带孩子去体验一下
gdytfgdytf16楼
不错噢  小朋友一定很喜欢
猜你喜欢

准备迎接看房的日子,从宏发大厦楼巴开始

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

2017香港海洋公园记

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >