帖子详情

香港永东直巴管理有限公司欺骗消费者,请各位一起抵制这种不诚信的公司

2062050广州购物打折

永东直巴管理有限公司欺骗消费者,在港旺角洗衣街购票时说从深圳湾过了关就马上有车开回广州,结果八点五十从香港开到深圳湾,九点四十到指定上车点,被告知还要等三十五分钟才有车回广州。我打投诉电话没人听,问工作人员图中的恶男工作人员态度恶劣,说我们尾班车就是这样的,卖票的没跟你说清楚那是他们的事。我问你工号多少,姓什么,恶男说我凭什么告诉你。靠,他妈的,这什么破公司破服务人员,这种公司没诚信,没服务,没有存在的价值,不如早日关掉。相关部门也不查一下这种骗人的公司吗!@永东直巴管理有限公司@12315消委投诉热线
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
这家公司的服务态度差,香港的工作人员更是差上差,月初坐他们大巴去香港机场,差点误大事,\在深圳湾关口时司机叫全车人落车过关,换车入港,我们拖着一箱二箱行李好不容易过了2个关,找到他们的工作人员,被告知机场巴士在关外坐,我一听气得不得了,他们工作人员恶过狗,我和她们在香港对骂起来,还怪我们没问清楚,气得我大骂那肥婆扑街
2016/11/29回复
myccmycc26楼
周五下午2点半在尖沙咀回广州,3点半就过完关了,找到永东的工作人员说4点才有回广州的车,那就等半个钟吧,等到4点10分车总算来了,上车一直等到5点才开车,开车后,在边检站绕圈绕了十几分钟才离开,离开边检时是5:22分了,回到正佳8点半,以前坐中港通,基本不用等。
dmy8318dmy831843楼
这个月想去迪斯尼玩,住如心,第一次去香港,什么都不懂,请问怎么坐车去。能短我坐车的联系方式吗?非常感谢
2016/11/30回复
全部回帖
有些人过关快,有些人过关慢,肯定要等齐人才走的,又不是地铁,如果你是过关慢的那个人,车走了,你肯定又说人家有票都不等人了
大玥玥大玥玥板凳
我一般都在罗湖自己过关坐巴士
fanny282828:
有些人过关快,有些人过关慢,肯定要等齐人才走的,又不是地铁,如果你是过关慢的那个人,车走了,你肯定又说人家有票都不等人了
查看原文
有道理,坐公交都要等了,随到随走,怕是个人专车才能有吧
不过是不尾班车,所以等得特别久呢?
还是做高铁好点,领教了。
这家公司的服务态度差,香港的工作人员更是差上差,月初坐他们大巴去香港机场,差点误大事,\在深圳湾关口时司机叫全车人落车过关,换车入港,我们拖着一箱二箱行李好不容易过了2个关,找到他们的工作人员,被告知机场巴士在关外坐,我一听气得不得了,他们工作人员恶过狗,我和她们在香港对骂起来,还怪我们没问清楚,气得我大骂那肥婆扑街
我也坐过一次,感觉都系广中旅的好
GZMM200909:
[图片][图片][图片]永东直巴管理有限公司欺骗消费者,在港旺角洗衣街购票时说从深圳湾过了关就马上有车开回广州,结果八点五十从香港开到深圳湾,九点四十到指定上车点,被告知还要等三十五分钟才有车回广州。我打投诉电话没人听,问工作人员图中的恶男工作人员态度恶劣,说我们尾班车就是这样的,卖票的没跟你说清楚那是他们的事。我问你工号多少,姓什么,恶男说我凭什么告诉你。靠,他妈的,这什么破公司破服务人员,这种公司没诚信,没服务,没有存在的价值,不如早日关掉。相关部门也不查一下这种骗人的公司吗!@永东直巴管理有限公司@12315消委投诉热线
查看原文
除了一次暑假跟广之旅去香港迪士尼坐大巴,现在去香港是不坐大巴的,一是坐和谐号,二是坐九龙直通火车。。
我也坐过永东大巴。
去程,很顺利,回程,也是气得想把他们祖宗十八代骂个遍。
回程价格还比去程要S贵得多。
一过关,简直把人当货物,本来香港那边是按座位坐的,回程过关后就看谁运气好看谁能挤得上了,那抢座阵势分分钟可以打起来。
这么垃圾的管理,怎么就一直任由其发生而长期不管呢?只管钱进袋,把人不当人啊。
myccmycc11楼
周五下午2点半在尖沙咀回广州,3点半就过完关了,找到永东的工作人员说4点才有回广州的车,那就等半个钟吧,等到4点10分车总算来了,上车一直等到5点才开车,开车后,在边检站绕圈绕了十几分钟才离开,离开边检时是5:22分了,回到正佳8点半,以前坐中港通,基本不用等。
Eva90Eva9012楼
大巴间间都一样,都要等够时间噶!
曾经整车人等过一个小时 哎
永东一向垃圾 态度差就算 上次还差点令我误机 要知道我是提前了8个小时从广州出发的 打去客服投诉还被揶揄说赶不上的了 死心吧 呵呵呵 祝早日bye bye
快乐的初衷:
除了一次暑假跟广之旅去香港迪士尼坐大巴,现在去香港是不坐大巴的,一是坐和谐号,二是坐九龙直通火车。。
查看原文
九龙直通火车那里坐?那里买票呀?求回复
坐高铁和和谐号都不方便。坐大巴到处都可以上车。永东的态度的确都不好。
不基本坐满是不走的
大巴等半个钟正常了,又不是专车
猜你喜欢

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >