帖子详情

今天去做造影 ,怎么都没有想到的是,输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……

2217826准备怀孕

很多年前,我就知道自己无法正常怀孕,但一直都存在侥幸心理,也许是时机未到,所以,从未怀过…… 直到昨天,去一家权威医院挂了专家号,做造影
。造影过程中,我没有丝毫疼痛,走出来有几个排队的姐妹问我什感觉,我说不痛,她的说那你
输卵管没问题。因为都在说通则不痛,痛则不通,于是我心中暗喜,心情大好。但是下午拿结果医生说双侧输卵管不通,直接做试管吧,完了!现在真不知道怎么办了……输卵管双侧未显影 !都堵了……真是上火啊……
精选回帖
本帖最后由 麦芽小姐 于 2016-12-2 10:35 编辑 不孕不育医师郭仲杰 发表于 2016-12-1 10:32您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6 ...通水不是万能的,不要害死人,就为了赚钱,什么都可以瞎说
2016/12/02回复
医生说得好严重,医生说手术完叫我马上试管,自己也从来没有怀孕过,手术快半年还是没有,好怕。
|飘燕|飘燕25楼
开小号?谁这么有空。吃饱了撑着吗?我看更适合某些江湖骗子吧。这么有空在这回帖,恐怕是门庭冷清,跑到妈网来招揽生意了么。真正牛医有这么闲么。
2016/12/05回复
|飘燕|飘燕26楼
就是,群众的眼睛是雪亮的。现在的医生真是鱼龙混杂呀。何人明白病者的痛苦。
全部回帖
gotommgotomm沙发
不孕不育医师郭仲杰:
您好,输卵管不通,您可以选择做通水,也可以选择做腹腔镜微创手术的,这样也可以避免做试管了,我院12月6号有【孕育微访谈第四期】针对输卵管性不孕的问题做专家在线解答的。有需要提问、了解的可以私信我。
查看原文
卵巢早衰FsH80左右有得治疗吗?
绿茶蛋糕272:
试管没有想象可怕,就是不知道你老公和家人接受不?我多年没怀,宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症,医生叫直接试管,老公不同意,非要人授,人授两次了,还没成功,本来打算11月试管,老公坚决不同意,大家僵持耗当中,做了那么多检查,过完年恐怕又过期,要重做了。真的好想做妈妈,加上子宫内膜异位症是通过怀孕治疗的。😢
查看原文
内异不可怕的,我当年内异手术后马上有Bb了,现在二胎已经三个月
thebestfeng:
内异不可怕的,我当年内异手术后马上有Bb了,现在二胎已经三个月
查看原文
医生说得好严重,医生说手术完叫我马上试管,自己也从来没有怀孕过,手术快半年还是没有,好怕。
|飘燕:
同意6楼观点,不是所有堵塞都适合做腹腔镜手术的。
查看原文
虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们连做人最基本的礼貌都不懂,我只是给予一些建议,让她选择而已,明白人一看就知道,开小号过来?见不得光吗?我行的正,坐得直。不怕你们黑,你们尽管注册小号过来就是。
2016/12/03回复
gotomm:
卵巢早衰FsH80左右有得治疗吗?
查看原文
您好,卵巢早衰的诊断标准是LH,黄体生成素LH值是多少呢?卵巢早衰分为轻、中、重度。年龄越小越有治疗的意义。
绿茶蛋糕272:
查看原文
如果过段时间还不行就去试管吧!早开始早怀孕
不孕不育医师郭仲杰:
您好,请您文明一点,有些话不要太过了,输卵管不通在医学上是有人做通水、输卵管介入疏通术治疗或者做腹腔镜微创手术的。作为医生,在此给予一些建议而已,难道也不可以吗?
查看原文
医生…您好!我只有一边输卵管,备孕2个月无果,通水后第二个月有果,小孩快四岁!真的很幸运!现在想备二胎!很担心…不过白带、月经很正常!
美肤莲:
医生…您好!我只有一边输卵管,备孕2个月无果,通水后第二个月有果,小孩快四岁!真的很幸运!现在想备二胎!很担心…不过白带、月经很正常!
查看原文
您好,您这情况之前在一条输卵管情况下已经备孕成功了,那么现在想要二胎,您可以先开始备孕看看,如果备孕不上那么再去检查一下输卵管情况。一般检查输卵管是否通畅,可以去做造影,造影有三种,您可以任选其一,还有您另外一条输卵管是什么情况呢?
不孕不育医师郭仲杰:
虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们连做人最基本的礼貌都不懂,我只是给予一些建议,让她选择而已,明白人一看就知道,开小号过来?见不得光吗?我行的正,坐得直。不怕你们黑,你们尽管注册小号过来就是。
查看原文
不用理那些人,光明磊落的怕什么,有些人就是心理有问题
不孕不育医师郭仲杰:
您好,您这情况之前在一条输卵管情况下已经备孕成功了,那么现在想要二胎,您可以先开始备孕看看,如果备孕不上那么再去检查一下输卵管情况。一般检查输卵管是否通畅,可以去做造影,造影有三种,您可以任选其一,还有您另外一条输卵管是什么情况呢?
查看原文
另一边动手术切了!谢谢你提议!
美肤莲:
另一边动手术切了!谢谢你提议!
查看原文
恩恩,不客气,有什么问题都可以随时过来咨询我。
2016/12/04回复
爱理不理283:
不用理那些人,光明磊落的怕什么,有些人就是心理有问题
查看原文
恩恩,谢谢您。
不孕不育医师郭仲杰:
恩恩,不客气,有什么问题都可以随时过来咨询我。
查看原文
谢谢!
|飘燕|飘燕15楼
不孕不育医师郭仲杰 发表于 2016-12-03 08:54
回复 |飘燕 的帖子

虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们连做人最基本的礼貌都不懂,我只..
开小号?谁这么有空。吃饱了撑着吗?我看更适合某些江湖骗子吧。这么有空在这回帖,恐怕是门庭冷清,跑到妈网来招揽生意了么。真正牛医有这么闲么。
|飘燕|飘燕16楼
爱理不理283 发表于 2016-12-03 15:28
回复 不孕不育医师郭仲杰 的帖子
回复 |飘燕 的帖子

虽然不知道你们为什么开小号来攻击我,但是很明显你们..
就是,群众的眼睛是雪亮的。现在的医生真是鱼龙混杂呀。何人明白病者的痛苦。
|飘燕:
查看原文
这位朋友,你好。网络信息的过于泛滥,可能使得你对于我院或我有着不少偏见。通过你的言语,相信你也是个懂得区分信息之人,对医学上的技术也有着自己的见解 。鄙人从2003年进入中山大学学习开始,就一直希望通过自己的努力能为更多女性解决问题,鄙人的老师--中山二院的张建平教授给了我很多指导 ,感谢在中山二院近十年的临床工作经验让我学习到了更多关于复发性流产、不孕、磷脂抗体、多囊卵巢的诊治知识。欢迎你百度查询我(郭仲杰)的医资履历。是的,本人也比较忙,幸亏助手能在我分身乏术之时帮了我很多,也希望在妈网这个平台上,通过我助手的传导,能为大家提供给多的建议。个人取舍皆在自我考虑,提供的建议能被考虑,也很开心能帮助到大家。
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >