帖子详情

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣?

54931148情感.婚姻.家庭

外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精的刺激和情愫下,我们发生了关系,一个晚上,真正给了我顶级的性体验,给我最棒的床上时光让我真正感受到做女人的快乐,那一刻竟然想着放纵一次就好,从和他有了一次后,内心无比挣扎,虽然自已有男友,虽然和男友一样有过激情,但我从没体会过那种外国男友给我的真正做女人的快乐,自已不断提醒要清醒一点理智一点 冷静一点,但总是忘不了,而他时时呵护着我,我是和他继续相处下去走到婚姻,还是享受这种性的伴侣,感情的困境如何向前?

全部回帖
顶级性体验是个什么鬼好羡慕
2016/12/02回复
油坊坳 发表于 2016-12-01 17:31
叶荣添 发表于 2016-12-1 16:35
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下
文字描述感觉人要疯了一..
人生有此体验,也是不枉此生了。没白活。估计楼主也是美女一名。
我想问这是技巧的区别还是size的区别
这个好混乱。。。。完全接受不来,
油坊坳 发表于 2016-12-01 17:31
叶荣添 发表于 2016-12-1 16:35
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下
文字描述感觉人要疯了一..
JB大就可以了,不需要技术。
外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精 ...
想请问一下楼主,外国同事有要求你做他的女朋友吗?自己不要想多了,觉得你现在男友好可怜
外国人的观念和中国人的性观念不一样,你还年青可以折腾几年,还是要握好自己手上的牌呀,趁年青,有资本,青春就是了大的资本!
开始怀疑楼主是不是妈网的写手😂
+1。感觉很像是写手。。。
外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精 ...
是不是所有外国人都这么厉害?
tinafu0tinafu011楼
感觉楼主是一个放荡的没有责任心的很随便的女人,而且还在这里写这个,真的是太没有节操了。感觉这世人啥人都有。你男朋友真是太可怜了。同样作为女人感觉很悲哀。而且还是想忍不住笑一个。
炮友而已,什么外国男友。
开始怀疑楼主是不是妈网的写手😂
妈网写手不少。
享受一下好了,呵护你是因为你享受他也享受而已。他也没有明示你要做他女友,是不是楼主想太多了,外国人对婚姻很重视的,所以如果他没有进一步的明示,那就没有要走向婚姻啦~~~
zyshhzyshh15楼
楼主去年底好象发了个帖子,说公司年会的特等奖是40万。。。所以我印象很深。 ...
楼主啥公司 有钱有帅哥艳遇
炮友,鉴定完毕。楼主偷吃记得擦干嘴巴,真是同情你的男友,被戴了绿帽
这样的帖子放首页?三观在哪?现在的女的都这么开放随便吗?
嗯~~~~~~~~感情是双方的吧,开诚布公和外国男士谈谈,问他是当你女朋友还是炮友。

你别自己掉坑里了,然后把自己埋了
littlelun:
想请问一下楼主,外国同事有要求你做他的女朋友吗?自己不要想多了,觉得你现在男友好可怜
查看原文
就是因为外国同事新年邀请我出国去他家,然后他明确想我成为他的女友,所以我才纠结,毕竞来的太快太突然,在我的想法中, 我们只是性的伴侣,所以对他提出的要求,我一下无所适从,是真情还是陷阱?我不得不考虑我现在的位置是否他所想的
猜你喜欢

婚姻真是一种妥协

男人出轨回归的心态?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >