帖子详情

面对外国男友,是向前选择婚姻还是做性的伴侣?

54834148情感.婚姻.家庭

全部回帖
我想问这是技巧的区别还是size的区别😅
2016/12/01回复
我就是想笑,楼主好可爱,真性情中人😆
妈网写手,鉴定完毕!
如果你深入的了解一下他们的爱情观就不会有这个问题的产生了。发生XING关系对于他们来说并不代表着什么,和建立情侣关系完全是两回事。目前这个在他们的观念里可以说连DATEING都算不上。应该是属于hang out。所以,如果你觉得过得了道德这一关的,也觉得没有吃亏什么的就当个PY也可以。但按目前的情况应该发展为Open relationships 多一些。
没什么事最好不要上这类老外,一上不回头,一般的女性根本HOLD不住,陷进去,有了第一次你肯定是会有第二次,只是机会的问题。因为他们享受的点和我们国内的男人享受的点不一样。他们的快感是来自于把你征服。国内的快感是来自于自己舒服,角度完全不一样。
AMA2013:
开始怀疑楼主是不是妈网的写手😂
查看原文
我也是这么想的,会讲故事
油坊坳:
文字描述感觉人要疯了一样,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬,不过几秒钟的事,然后遍及全身,以前和男友最兴奋时就是身体非常愉悦,许多爱液溢出这样
查看原文
nonono,我不是问你的感受,是问他的技术😎
太黄了!感觉楼主好多性伴侣!
好劲爆
2016/12/02回复
不知道什么叫顶级享受,哈哈
Annie Law TM521:
如果你深入的了解一下他们的爱情观就不会有这个问题的产生了。发生XING关系对于他们来说并不代表着什么,和建立情侣关系完全是两回事。目前这个在他们的观念里可以说连DATEING都算不上。应该是属于hang out。所以,如果你觉得过得了道德这一关的,也觉得没有吃亏什么的就当个PY也可以。但按目前的情况应该发展为Open relationships 多一些。没什么事最好不要上这类老外,一上不回头,一般的女性根本HOLD不住,陷进去,有了第一次你肯定是会有第二次,只是机会的问题。因为他们享受的点和我们国内的男人享受的点不一样。他们的快感是来自于把你征服。国内的快感是来自于自己舒服,角度完全不一样。
查看原文
我非常认同你的观点,之前我男友就是,我们之间虽有激情,但我没感觉到做女人真正幸福和快乐,而他每次和我是很满足,而和这个外国男友,是真正感受到女人的幸福
morinmomorinmo31楼
这么赤裸裸的帖子还放在醒目加粗位置,妈网也真是没节操了
顶级性体验是个什么鬼好羡慕
油坊坳 发表于 2016-12-01 17:31
叶荣添 发表于 2016-12-1 16:35
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下
文字描述感觉人要疯了一..
人生有此体验,也是不枉此生了。没白活。估计楼主也是美女一名。
我想问这是技巧的区别还是size的区别
这个好混乱。。。。完全接受不来,
油坊坳 发表于 2016-12-01 17:31
叶荣添 发表于 2016-12-1 16:35
不如描述下怎么叫顶级性体验,让我等观摩学习一下
文字描述感觉人要疯了一..
JB大就可以了,不需要技术。
外国男友,是总部海外产业的总法律顾问,一口流利的汉语,来总部工作才认识和好感于他的,在酒会上,在酒精 ...
想请问一下楼主,外国同事有要求你做他的女朋友吗?自己不要想多了,觉得你现在男友好可怜
外国人的观念和中国人的性观念不一样,你还年青可以折腾几年,还是要握好自己手上的牌呀,趁年青,有资本,青春就是了大的资本!
猜你喜欢

婚姻真是一种妥协

男人出轨回归的心态?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >