帖子详情

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

162045395装修家居

全部回帖
       天花吊顶成品
2017/03/28回复
178方的豪宅啊,请了设计师做效果真的值得期待
每次看到这么卖力的装修工人都觉得莫名感动
小诺px小诺px164楼
楼主居然能找到木纹门槛石,太牛了!我第一次见~
原来曾师傅忙完我家就去忙你家了,你夸他的点和我夸的是一样的,话不多中午还在工作,很省砖,手艺不错。。。不过我家昨天泥工验收之后发现两个阴角没有90度,要买砖重铺。。。
昨天17:26回复
木纹王的确不多,门槛又想用偏红色系,所以费了一番功夫~那你重铺工程量大不大啊?😳
昨天22:05回复
       铺砖进行时
2017/04/08回复
fantao64fantao64167楼
小果儿公主:
       铺砖进行时
查看原文
干货很多,要mark下好好学习,另外请问淋浴房用的是哪种?
2017/04/09回复
chenchen9chenchen9168楼
关注下   装修到后期真的很累。。。。。。
2017/04/10回复
子君子君169楼
过来学习,水电师傅应该是同一个师傅,希望能有楼主的效果。
fantao64:
干货很多,要mark下好好学习,另外请问淋浴房用的是哪种?
查看原文
都是记实流水账😅淋浴房用了玫瑰岛,当时有特价,客卫比较小,用了三推门😁
回复 chenchen9 的帖子
关注下   装修到后期真的很累。。。。。。

对,主要是心累,之前细无俱细都会跟,现在什么筒灯,排气扇啊都是设计他们建议买什么就买
回复 子君 的帖子
过来学习,水电师傅应该是同一个师傅,希望能有楼主的效果。

师傅还是挺不错的,其实只要态度好沟通畅顺,问题都不大的,一起努力哦
来顶帖,也准备装修了,是我喜欢的风格吖!持续关注
紫蝶云飞:
来顶帖,也准备装修了,是我喜欢的风格吖!持续关注
查看原文
欢迎踩场😄
2017/04/11回复
ldf_gzldf_gz175楼
楼主的大豪宅,我只有流口水的份。
2017/04/12回复
ldf_gz:
楼主的大豪宅,我只有流口水的份。
查看原文
人均占地面积很小的,刚需用房
2017/04/12回复
zsy_starzsy_star177楼
LZ,你在至上做了哪些柜子?最后是多少钱?
2017/04/13回复
zsy_star:
LZ,你在至上做了哪些柜子?最后是多少钱?
查看原文
准备做大大小小8个柜子,还没正式下单
2017/04/13回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >