帖子详情

请问有住过天禧月子中心的妈妈吗?能否谈下价格和服务情况呢?

1049526月子中心讨论区

如上,想了解一下这个月子中心的服务质量和价格多少?请有了解的或住过的妈妈给点建议,谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
gzaccgzacc18楼
收到,谢谢
2017/04/22回复
edwinduedwindu21楼
你好,你们有住过天禧吗?觉得如何?
2017/06/18回复
宝妈可以来莉泽月子中心探店哦,价格亲民,性价比高,服务好,入住过的妈咪特别满意,也是广州好评数量最多的月子中心呢。我们在天河区珠江新城佛奥广场8楼9楼,预约电话:020-87096627/87096629
2017/06/20回复
全部回帖
这是新开的吗,妈网上都没有看到这家,建议楼主慎重考虑
2016/12/08回复
应该是新开的,肯定要考察过对比过才会选择
2016/12/08回复
念儿纸:
这家店已经有两家分店了。只是一直不对外宣传,安保严密。
查看原文
请kw
2017/02/02回复
念儿纸:
这家店已经有两家分店了。只是一直不对外宣传,安保严密。
查看原文
请问有联系方式吗?我家住在金沙洲,谢谢
2017/02/02回复
有联系方式吗?
2017/03/16回复
huan23007:
如上,想了解一下这个月子中心的服务质量和价格多少?请有了解的或住过的妈妈给点建议,谢谢!
查看原文
还是老店保险
2017/04/02回复
我住过
2017/04/19回复
gzacc:
请问那里的环境/服务/月子餐怎么样?
查看原文
我私信你了,有收到吗
2017/04/20回复
huan23007:
查看原文
2017/04/20回复
gzaccgzacc11楼
luciacia 发表于 2017-04-20 14:58
回复 gzacc 的帖子
回复 luciacia 的帖子

请问那里的环境/服务/月子餐怎么样?
我私信你了,有收到吗..
收到,谢谢
2017/04/22回复
edwinduedwindu12楼
luciacia 发表于 2017-04-19 01:03
我住过
你好
2017/06/18回复
猜你喜欢

想了解一下月子中心

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

【月子中心是什么来的?】

推荐月子中心

月子中心还是月嫂

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >