帖子详情

好后悔结婚生子

15890147谈天说地

全部回帖
也许你说的对,但自己的脾气自己知道,想做一件事 ,十头牛都拉不回😰
那就别想太多了,直接买间学位房,说是为了将来宝宝有好学位,家公家婆也没什么理由可反对了
2016/12/05回复
如果是我老公他至少可以做到不要爸妈的房子,我们自己买去。婚前协议算怎么回事啊~签了还住进去,我是接受 ...
我也是这么认为的,如果婚前要签这种东西,我宁可租房结婚也不会住二老提供的房子
😑讲真,我也不是很喜欢广州本地男……总是有太安逸的状态……
xiyu妤妤:
跟你说广州人本地人都是这样子的,都靠父母养,
查看原文
请你不要以偏概全,起码我不是,好吗
这个年代女人也应该学会独立,才会自己做主。不然婚后会产生一堆的问题。
THY2016THY201626楼
心疼楼主,嫁了个没断奶的老公,公公婆婆对你没有基本的尊重。
既然能付得起首付,那么一定要自己去买套房,公公婆婆不为你考虑,你也要为自己考虑,又不拿他们的钱买,他管得着么!
^M^6742^M^674227楼
可以买套房写自己名字,不用问公公意见,又不是他出钱。
tang208tang20828楼
自己出钱买房要家公同意?我自己拿钱买房,连老公的意见都没怎么 征求,房产证也是我一个人的名字。
思贤妈妈:
那就别想太多了,直接买间学位房,说是为了将来宝宝有好学位,家公家婆也没什么理由可反对了
查看原文
想法到是很好,但自己老公确不是这样想,有吃有住,父母的钱迟早是自己的,现在住的房学位也不错,所以他觉得根本没必
tang208:
自己出钱买房要家公同意?我自己拿钱买房,连老公的意见都没怎么 征求,房产证也是我一个人的名字。
查看原文
婚后财产就算你自己挣的,他们也会觉得是两个人的,他们肯定会想啊,自己儿子又没什么钱,以后孙子要用钱什么的还不是要用他们的,怪就怪自己老公,这么大个人还要靠父母
THY2016:
心疼楼主,嫁了个没断奶的老公,公公婆婆对你没有基本的尊重。既然能付得起首付,那么一定要自己去买套房,公公婆婆不为你考虑,你也要为自己考虑,又不拿他们的钱买,他管得着么!
查看原文
现实是,你现在买了房,以后万一有个什么急事还不是要他们出钱,我说了就算我自己一个人供房养儿子都养得起,唉,为什么就一定要用他们的?
大丫头77:
无论他们说什么,请坚持你自己买房的想法!10几年前尚未结婚以及刚结婚的时候我都有买房的想法,也够钱,然后公婆一直反对,说什么又不是没有房子给你们,还买什么买!也承诺不会一起住的。后来,都TM是。。。。。。等我后悔的时候,自己的存款已经付不起二套房七成首付了!不管男方家里有什么,都不是你的!总而言之,一定要自己有
查看原文
太对了!谢谢
lb_huang:
自己出钱买房子还要经过他爸妈同意?!有病吧!我想买就买,我想晚上买就买,我想早上买就买,我想写谁的名字就写谁的名字,谁出钱谁是老大!拿别人的手短,吃别人的嘴软,我吃自己的花自己的我怕谁!你老公就一妈宝男,没本事赚钱还不听老婆话!
查看原文
哈哈,说得太解恨了!
chliu31chliu3134楼
现在宝宝两个多月,好后悔结婚啊!和老公认识4年,结婚是我提的,生娃也是我提出来的,当时只是觉得到了该 ...
自己出钱自己买房,根本不需要告诉家公!
你公公同不同意有关系么?你自己买房 如果不用你老公帮忙,你完全可以不经过他们的同意
几十岁人了,自己的事情自己作主。谁也管不了。
JofeirJofeir37楼
广州本地人很多都是,虽然我在广州生活了将近三十年,也算半个广州人,但对于广州家婆却有深深的"不喜欢"

这个贴只是其中一个特点
chliu31:
自己出钱自己买房,根本不需要告诉家公!
查看原文
老公一定会告诉他,但我不告诉我老公以后怕他们有什么想法
JofeirJofeir39楼
自己的钱自己作主!
cindyxiaoxiao:
几十岁人了,自己的事情自己作主。谁也管不了。
查看原文
我性格就是这样,想做什么做什么,但老公做事比较婆妈,家公又撑大权,一家人一定要听他的,老公什么事都要经他爸同意,没有自己的思想,有时候不想破坏一家人的感情,我会忍忍顺从,我已经不是原来的我,所以很多东西压在心里,就怕有一天爆发了。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

爱上一个不肯离婚的男人

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >