帖子详情

小孩咳嗽,千万别大意,小心支气管炎…

1442416婴幼育儿

先说下,我家女儿刚满4岁了,已经上幼儿园3个月了。上个月11月26号周六,开始有一点点咳嗽,当时我想着她精神好,又想着会不会因为天气干冷而咳嗽,因为我自己也因为天气问题,感觉喉咙干痒,也咳嗽,所以当时没怎么在意。星期一28号变得咳嗽多了,而且感觉有痰,我就让小孩没上学了,带她去广医一院看医生。本来没能在网上预约到,就打算去到让医生加号的。谁知道去到医院,连加号都满号了,只好又带着女儿回家了。
精选回帖
小孩子上幼儿园,人员密集,最容易传染一些小疾病。我家宝宝也是今年去上幼儿园的。但是我家宝宝没有这样的烦恼,因为每天我都会给他敷洗一下洗乖乖的药浴,有效的缓解了楼主说的这些症状。回家也会立刻给它洗手,一般吃东西前都是先洗手。防止病从口入也还是建议妈妈在家备些退热敷巾。防止突然发热,手足无措
2016/12/05回复
同状况,从幼儿园回来,刚开始有几声干咳,没留意,以为呛到,晚上还吃了好几个砂糖橘,第二天开始鼻塞流鼻水(我儿子是老鼻炎),也没太在意,吃了点鼻炎的药,第三天就不行了,那咳嗽声已经不是干咳,而是比较辛苦的痰咳,马上去医院已经是支气管炎了,建议妈妈们要注意分辨是干咳还是痰咳
2016/12/11回复
qiaoqueqiaoque13楼
我女儿只要变天气咳嗽都是急性支气管炎或者呼吸道感染,稍微不注意就咳嗽了
2016/12/12回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
最早的时候,我家娜娜就是运动完舌头颜色变深,别的全正常,当时我也不懂,等有了症状才去医院,结果诊断为心脏病来自: Android客户端
2016/12/24回复
全部回帖
春兰花春兰花沙发
小孩咳嗽不能大意很容易转肺炎的
weicainenweicainen板凳
小孩子上幼儿园,人员密集,最容易传染一些小疾病。我家宝宝也是今年去上幼儿园的。但是我家宝宝没有这样的烦恼,因为每天我都会给他敷洗一下洗乖乖的药浴,有效的缓解了楼主说的这些症状。回家也会立刻给它洗手,一般吃东西前都是先洗手。防止病从口入也还是建议妈妈在家备些退热敷巾。防止突然发热,手足无措
谢谢分享
😂操作不熟练,没打完字就发布了。
谢谢分享
2016/12/06回复
同状况,从幼儿园回来,刚开始有几声干咳,没留意,以为呛到,晚上还吃了好几个砂糖橘,第二天开始鼻塞流鼻水(我儿子是老鼻炎),也没太在意,吃了点鼻炎的药,第三天就不行了,那咳嗽声已经不是干咳,而是比较辛苦的痰咳,马上去医院已经是支气管炎了,建议妈妈们要注意分辨是干咳还是痰咳
塗鴉塗鴉8楼
我女儿只要变天气咳嗽都是急性支气管炎或者呼吸道感染,稍微不注意就咳嗽了。
哦,要注意
其实主要是空气同天气有关,病菌传播又快
是要很小心
qiaoqueqiaoque12楼
我女儿只要变天气咳嗽都是急性支气管炎或者呼吸道感染,稍微不注意就咳嗽了
是啊,我们也最怕孩子咳嗽,弄不好就变肺炎了
我家小孩现在也是咳嗽,请问去什么医院看哪个医生好?
2016/12/13回复
最早的时候,我家娜娜就是运动完舌头颜色变深,别的全正常,当时我也不懂,等有了症状才去医院,结果诊断为心脏病来自: Android客户端
2016/12/24回复
qiaoque:
查看原文
你平时用些什么良招呢?我家同样的问题
2017/01/11回复
猜你喜欢

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

我的月子食谱-告诫准妈妈们

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

在受精卵着床的关键时刻,遭遇感冒+牙痛!!

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

家有咳嗽儿女的妈妈看过来,希望能帮到你!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >