帖子详情

感觉sasa同卓越噶货好假

913423广州购物打折

用过专柜噶雅诗兰黛同sasa噶雅诗兰黛眼霜,觉得sasa噶比专柜噶差点,大家有甘噶感觉嘛?还是我自己一个这样认为?
精选回帖
买贵的护肤品不敢在莎莎买,我在那只会买面膜和雅漾那些无关要紧的东西
2016/12/05回复
du92du928楼
    回复 栗子公主01 的帖子买贵的护肤品不敢在莎莎买,我在那只会买面膜和雅漾那些无关要紧的东西
9楼
1970/01/01回复
大牌的化妆品,除了专柜和免税店的是行货,其他的都是水货。而且同样是卖水货,sasa卖得也不便宜,比卡莱美贵多了。对sasa无好感。sasa也只敢说“保证正品”,却并不是“保证行货”,正品和行货是两个概念,水货也叫正品。大家看清楚字眼就明白其中的内幕了。所以现在我都在专柜买。
2016/12/11回复
晨舞晨舞13楼
其实没那么夸张吧,至少我在sasa买的sk2神xian水正装是真的,专柜sasa都买过使用感是一样的,看包装和批号印刷也都没有问题,价格确是比专柜单只购买至少便宜三分之一,有美妈所说的水货其实就是sasa有他们公司专门的供货商,只要是正品保障有什么所谓行货还是水货呢。要注意的是自己要会看批号,确是有临期的货品,尤其中小样。
全部回帖
我不敢买,我不知为什么莎莎可以比专柜便宜这么多
栗子公主01:
我不敢买,我不知为什么莎莎可以比专柜便宜这么多
查看原文
我都觉得,点解距可以清甘多,真系叫代购都系买专柜货,用起身感觉比sasa功效好
HoneySiCi:
我都觉得,点解距可以清甘多,真系叫代购都系买专柜货,用起身感觉比sasa功效好
查看原文
买贵的护肤品不敢在莎莎买,我在那只会买面膜和雅漾那些无关要紧的东西
栗子公主01:
查看原文
试过一次都怕😓
感谢告知,以后都不敢去SASA买了
du92du927楼

回复 栗子公主01 的帖子

du92:
    回复 栗子公主01 的帖子买贵的护肤品不敢在莎莎买,我在那只会买面膜和雅漾那些无关要紧的东西
查看原文
好的,我还认为只有我觉得,谢谢分享经验
只在莎莎买化妆棉
大牌的化妆品,除了专柜和免税店的是行货,其他的都是水货。而且同样是卖水货,sasa卖得也不便宜,比卡莱美贵多了。对sasa无好感。sasa也只敢说“保证正品”,却并不是“保证行货”,正品和行货是两个概念,水货也叫正品。大家看清楚字眼就明白其中的内幕了。所以现在我都在专柜买。
晨舞晨舞11楼
其实没那么夸张吧,至少我在sasa买的sk2神xian水正装是真的,专柜sasa都买过使用感是一样的,看包装和批号印刷也都没有问题,价格确是比专柜单只购买至少便宜三分之一,有美妈所说的水货其实就是sasa有他们公司专门的供货商,只要是正品保障有什么所谓行货还是水货呢。要注意的是自己要会看批号,确是有临期的货品,尤其中小样。
几年前就发现啦啊,哈哈哈,假货和赠品来卖。
2016/12/13回复
chinesethatter:
几年前就发现啦啊,哈哈哈,假货和赠品来卖。
查看原文
嗯嗯,
日本的小金瓶防晒霜,在香港专柜都包装不同。日本药妆店已经换2016年版了,今年在香港还是2015年。我都不爱去香港买东西了。直邮最好,有人旅游人肉带更好。日本专柜又比针对游客的药妆店又货更好
chinesethatter:
日本的小金瓶防晒霜,在香港专柜都包装不同。日本药妆店已经换2016年版了,今年在香港还是2015年。我都不爱去香港买东西了。直邮最好,有人旅游人肉带更好。日本专柜又比针对游客的药妆店又货更好
查看原文
呵呵,吸取教训
现在我不去这些地方买的了
2016/12/17回复
一直都是假貨,根本不買
以前没钱就在 卓悦买  现在国内的人慢慢富起来了 哈哈
有d可能會快過期的
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

是准备生了吗?

自从向公司公布左怀孕之后,领导对我工作就诸多刁难!

怀孕6周已经开始晚黑失眠?胃痛?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >