帖子详情

一点红番薯,紫心黄心什么的,我只爱吃一点红!

3243173广州生活通

番薯吃过很多个品种,就是一点红惊艳到我,外面那层是红色,然后到黄色,中心是红心。上图!!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
好多番薯感觉都没自己家里种的好吃,在外面买过很多,有些还带点咸味,都吾知点解😂
2016/12/09回复
ivy1981ivy198160楼
哈哈,太感谢了,去年我去沙扒湾玩的时候也买了些回来,确实是好吃啊。但卖那人说是附近镇种的
2016/12/14回复
全部回帖
这种蕃薯超好吃的   不易买到
2016/12/05回复
清河市场看到大把这种番薯,卖的也不贵
Happy-Happy-4楼
我都中意吃呢种番薯
我们黎边2.5一斤,吾知算吾算贵。
这种好好食😄
这个好吃⊙▽⊙
这种番薯很好吃,就是不容易买到
2016/12/06回复
今天早餐吃了这个,很好吃。
一点红,2.5元/斤
szlag88szlag8812楼
还真没见过,不会是转基因的吧
前几天第一次吃到这种,原来叫一点红啊
ivy1981ivy198114楼
越秀区那里有卖?
我也喜欢一点红
哪里买
在哪有卖
猜你喜欢

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

各位美好讨论下这个户型如何,会不会没对流

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

我们来自中山,想亲子游广州

我自己种的蝴蝶兰、文心兰——记录一下2013年广州的春天

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >