帖子详情

有在白云区三元里附近上幼儿园的吗?

1979941幼儿园早教

儿子准备3月就上幼儿园,家住三元里沙涌,想了解一下附近的幼儿园,老师情况如何?耐心吗?什么时候可以报名?与家长沟通如何?收费?感谢感谢
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
贤丰幼儿园也不错,场地够大!不用赞助费,但学费由这学期开始涨价了,因为去年暑假装修升级了,大约接近2000一个月吧,兴趣班一般是400-800,不同时间段上课不同价,暑假有开班,也有晚饭班。可以去教导处问问情况。
2017/02/06回复
23楼
1970/01/01回复
沙涌北幼儿园我经过过,看外表还行不知道教学如何呀,对了4月底5月初开始报名了,贤丰和华林你去面试不呀,我准备去啦
今天23:52回复
全部回帖
有无远景路附近幼儿园或者三元里大道附近的幼儿园接送啊?宝妈们求指点啊……
2016/12/06回复
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。
一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。
不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。
基本就这些了,希望对你有帮助。
2016/12/08回复
谢谢宝妈提供得这么详细.之前有了解过机场西比较难进啊,听说要靠关系
2016/12/08回复
浩浩妈咪妈咪:
谢谢宝妈提供得这么详细.之前有了解过机场西比较难进啊,听说要靠关系
查看原文
不会啊,我们也没有人脉关系,不过我们住得近。报名时问过按什么标准筛选,老师说首先要适龄、然后能接受交不少于2.5万的捐资助学费,再然后就按就近的原则。你住沙涌也算近啊,我儿子有的同学住时代花园、汇侨新城呢。
好像4月底开始报名的,附近几家幼儿园都那时候报名,到时你留意通知。
2016/12/09回复
现在转公办了,我听说要摇号,但是不知道为什么公办还要给赞助费😓
2016/12/09回复
在吗?我们家也在沙涌南附近明年要给孩子远幼儿园,你远好了吗?
2016/12/12回复
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。基本就这些了,希望对你有帮助。
查看原文
机场西小学赞助2.5万就可以了吗~需要有关系吗!
caron嘉 发表于 2016-12-12 14:20
回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子

机场西小学赞助2.5万就可以了吗~需要有关系吗!..
不需要啥关系
浩浩妈咪妈咪:
查看原文
不是公办,不参加摇号。它是白云区教育发展局办的。
我怎么听老师说转公办了呢😂
永海永海12楼
现在是私立的,希望转公办,就在俺家楼下,俺宝宝今年上
贤丰幼儿园也不错,场地够大!不用赞助费,但学费由这学期开始涨价了,因为去年暑假装修升级了,大约接近2000一个月吧,兴趣班一般是400-800,不同时间段上课不同价,暑假有开班,也有晚饭班。可以去教导处问问情况。
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园

除了最后一个,其他三家都是民办幼儿园。相对来说,机场西,民航是比较难进的,机场西环卫,贤丰是正常报名面试就可以入读的。不需要 赞助费。(家庭住址最好写附近的,录取几乎更大)。

贤丰的有点是大,有操场,但收费贵,另外就是幼儿园旁边有臭冲,味道不太好。
机场西环卫没有操场,小朋友都是室内活动,活动空间比较小

出了机场西,民航,另外两家都去实际参观过的,机场西环卫环境一般,所以相对学费也没有那么贵,贤丰都还可以,但是收费就贵一些咯!

PS。我们家小朋友我说的这几家都没有读,最后读的某机关单位的幼儿园
2017/02/10回复
永海永海15楼
陳曉琦 发表于 2017-02-10 16:27
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园

..
怎么进某机关单位幼儿园啊,里我家好近,下楼就是
2017/02/10回复
陳曉琦:
远景路附近四家幼儿园,机场西幼儿园,贤丰幼儿园,机场西环卫幼儿园,还有一家不说了,某机关单位幼儿园除了最后一个,其他三家都是民办幼儿园。相对来说,机场西,民航是比较难进的,机场西环卫,贤丰是正常报名面试就可以入读的。不需要 赞助费。(家庭住址最好写附近的,录取几乎更大)。贤丰的有点是大,有操场,但收费贵,另外就是幼儿园旁边有臭冲,味道不太好。机场西环卫没有操场,小朋友都是室内活动,活动空间比较小出了机场西,民航,另外两家都去实际参观过的,机场西环卫环境一般,所以相对学费也没有那么贵,贤丰都还可以,但是收费就贵一些咯!PS。我们家小朋友我说的这几家都没有读,最后读的某机关单位的幼儿园
查看原文
羡慕啦宝妈,现在好哒幼儿园都要靠关系😂没关系找哒只能读私立啦
2017/02/11回复
御景花园那个幼儿园听说口碑都不是很好啊,老师很年轻没有经验
2017/02/12回复
御景就是垃圾我见的最差的一间幼儿园啦,浩浩宝马你们去哪上了最后的决定?
2017/03/14回复
我们上机场西幼儿园,老师比较耐心,随和。开学时第一周家长陪着上半天亲子适应课,前半个月每天都很多照片让家长了解孩子的情况。后面适应了照片就很少了,有活动时会有照片。
一次性交赞助费2.5万+,保价费+伙食费888/月。开学时收1500生活用品费(含书包、棉被、空调被、小枕头),没有校服,这点是偏贵的。后面会每个班或级订班服,自愿为原则,另外收费的。兴趣班每一门600或400每个学期。
不上兴趣班的孩子4:30接,上兴趣班的5:30接。没有留园、晚托或寒暑假留园班。
基本就这些了,希望对你有帮助。
2017/03/14回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东圃附近幼儿园求教!急!

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

求介绍海珠区东晓南侨城花园附近的幼儿园

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >