帖子详情

哪里买ipad靠谱?

1053734谈天说地

妈网看到一个帖子,说是在中华广场买苹果手机,被骗了,现在我想买一台ipad,请问去哪里买靠谱?
精选回帖
本帖最后由 bibo2008 于 2016-12-10 23:21 编辑 苹果官方旗舰店,天环广场,就是在天河城和正佳之间,原先的宏城广场那块地方。听说珠江新城的天汇广场(猎德地铁站往江边方向走)也新开了一下苹果旗舰店,没去过。苏宁、国美之类的应该都没问题的,千万不要去什么电脑城、手机城之类的地方,看到苹果标志就进去,那些都不靠谱。
2016/12/10回复
天环广场有苹果直营店,我才买完MacBookAir。地铁站1号线,体育西站从天河城广场出来过马路就是啦。
2016/12/11回复
我买苹果,只在网上买便宜实惠,去淘宝方小杰,或者苏宁易购。从iphone4到7我都买过,没出过问题,配件也是真的。
2016/12/13回复
苏翊苏翊29楼
苏宁的售后服务很不好,13年年底我买了电子产品,跟他扛了整整一个多月,最终还是拨打消费者服务热线帮我跟进解决问题的
全部回帖
mmkkkmmkkk沙发
天河官方旗舰店
mmkkk:
天河官方旗舰店
查看原文
谢谢,请问地址在哪里?
yeyue2yeyue24楼
天环广场和天汇广场都有苹果的专卖店,想便宜的话就去HK买
我在实体店买的
yeyue2:
天环广场和天汇广场都有苹果的专卖店,想便宜的话就去HK买
查看原文
去香港太麻烦,就在广州买。
苹果官方旗舰店,天环广场,就是在天河城和正佳之间,原先的宏城广场那块地方。
听说珠江新城的天汇广场(猎德地铁站往江边方向走)也新开了一下苹果旗舰店,没去过。
苏宁、国美之类的应该都没问题的,千万不要去什么电脑城、手机城之类的地方,看到苹果标志就进去,那些都不靠谱。
皎月皎月9楼
专卖店买靠谱咯,从来不会去中华广场那些店买电子产品
天环广场有苹果直营店,我才买完MacBookAir。地铁站1号线,体育西站从天河城广场出来过马路就是啦。
bibo2008:
苹果官方旗舰店,天环广场,就是在天河城和正佳之间,原先的宏城广场那块地方。听说珠江新城的天汇广场(猎德地铁站往江边方向走)也新开了一下苹果旗舰店,没去过。苏宁、国美之类的应该都没问题的,千万不要去什么电脑城、手机城之类的地方,看到苹果标志就进去,那些都不靠谱。
查看原文
天汇好像还没开哦。
yeyue2yeyue212楼
zhizhuju:
地址在哪里?
查看原文
天环广场和天汇广场都有可以上官网就可以查到具体地址了
yeyue2yeyue213楼
zhizhuju:
去香港太麻烦,就在广州买。
查看原文
是的这个看你是否顺路,就差几百块的价格而已
yeyue2yeyue214楼
嘉有妈妈:
天汇好像还没开哦。
查看原文
天汇的已经在12月1日开了,店面少很多但很少人服务会很好
yeyue2:
天汇的已经在12月1日开了,店面少很多但很少人服务会很好
查看原文
oh!那挺好哒,早知道去那边买啦。
z1591z159116楼
苹果官网都可以买的
2016/12/12回复
官网和Applestore最靠谱了
天环广州苹果专卖店
岗顶拿水货呀
京东自营的也可以
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

请问丰泽和百老汇买手机靠谱吗

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

求推荐!哪里定制家具靠谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >