帖子详情

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

1888781谈天说地

全部回帖
我用魔拜二代比较多,一代的车身太重了,好难骑啊费劲
2016/12/12回复
蛋糕仔:
话说,几个月前广州就出现了一股绿色风潮-单车,最早进入广州的单车品牌是摩拜,其次开始就是小鸣,接着就是OFO,最后就是上上个星期才到广州的bluegogo..........今天就让我们来8-8这些品牌的优缺点吧。。。编辑中。。。。。。。待续!呕血。。。编辑完OFO和小蓝,结果系统又把4、5楼弄丢了。。。心好累啊。。。。。希望明天我今晚编辑完的东西它能够出来就好刚才看到有小伙伴在楼下留言说押金问题,另我想起来要加多一个押金退还时间。。。。
查看原文
我支持小鸣!
z1591z159143楼
一直都是用的膜拜
dedeguodedeguo44楼
我觉得这个车的出现实在是太适应需求了,地铁接驳,短距离出入真的太实惠了,而且不担心车被偷啊,自己买个单车,贵,重要是不好保管啊,去哪都担惊受怕的。只用过小黄,OFO,摩拜评价很好的
mobike不知道哪个一代哪个二代,只知道有蓝子的比较好骑,不费劲,没蓝子的比较重,吃力。其他牌子的没试过,主要是没有mobike的车子多。
只是路过......
话说,几个月前广州就出现了一股绿色风潮-单车,最早进入广州的单车品牌是摩拜,其次开始就是小鸣,接着就 ...
除了ofo,其他都用过。小蓝不错,租金不用预付,直接VX支付;小蓝退押金可当天到账,其他两种都要隔至少2天,小蓝押金也最少,就是车少了点。
谢谢分享
除了摩拜一代,其他都很好骑
看热闹的路过
我不会,哈哈哈
除了小鸣都骑过,小黄车最容易找。也轻便。
用膜拜啊 颜色好看
只用过摩拜哦,没有篮子的车更重的感觉,更适合男生,喜欢有篮子的,可以放包包。
但是现在好多人放车很不文明,明明不远就是放单车的桩,偏偏不愿意有多几步随意摆放
摩拜单车到处都有
tycddtycdd57楼
骑过小蓝,真的不错,能调座椅,孩子也能骑,交费也方便。
笔刨笔刨58楼
四种车的app都下了,看到哪款骑哪款,目前只骑过三种,bluegogo最好骑,其次是小黄车,摩拜没篮子的好重,有篮子的没骑过。
CAT胡CAT胡59楼
路过。。。。。。。。。
雨露雨露60楼
没骑过呢,来学习学习!下四个app呀?我那古董手机哪收得了呀?
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

打算卸载小鸣单车了

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >