帖子详情

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

5536463怀孕妈妈

全部回帖
啊啊啊……,我在岭南医院建档了😢😢😢
2016/12/18回复
娴mm娴mm42楼
因为放开二孩,现在医院产科人满为患,现在觉得早点生完,似乎省事不少
今年是开放二胎的第一年,萝岗这边只有一个正规的三甲而且还是开发区与科学城厂多的地方本地人生外来人口也要生,能不多人吗,心态放宽些,只能希望政府多开三甲医院解决问题了
我以为岭南有多好,有个宝妈说住黄埔这边的妈妈只选港湾过或岭南。我因为离得近就选了黄埔医院。一顿被鄙视的赶脚。看宝妈们的评论还不如黄埔,之前没碰见过态度这么恶劣的护士医生。
塗鴉塗鴉45楼
不知道哪年才没有这么多人呢,现在还不想二胎,不想这么折腾
现在产科真的是人满为患
我以为岭南有多好,有个宝妈说住黄埔这边的妈妈只选港湾过或岭南。我因为离得近就选了黄埔医院。一顿被鄙视 ...
哈哈。我还选了黄埔中医院呢。二甲。那不是更被鄙视
2016/12/19回复
哎,现在去产检都是人。
pekihopekiho49楼
现在很多妈妈疯狂扎堆的那几家医院,不休做产科生意,还不如选其他医院才有服务可言
|云心|云心50楼
人太多了。。。
gd357gd35751楼
大家不要搞错了,岭南不过三级医院而已,根本就不是三甲,不是三甲,不是三甲!!
一看到楼主这样,我就想起当年生儿子,就为了让医生盖个章说怀孕了办准生证要,但是那纸是老家寄来的,那边规范,可能跟广州的不同,硬要我这大肚子跑上跑下行政楼,诊断室跑,说行政人员同意了开个证明,医生就给我盖,我跑13楼求了半天行政的给我开证明了,回来那贱医生居然说,他们行政敢给你开证明,你就让他们把医生的章也盖了,还来找我干嘛,一听就是你们内部斗,你那我一孕妇当什么枪使,当时站医生门口,不争气,哭了出来,那贱女人,理都不理,后来没去那家医院看了,换一家,医生看都没看就签了,我只是让你证明我怀孕了,有毕要这么欺负人吗,医生医德很重要
2016/12/20回复
最怕预约排队
2016/12/20回复
市一院不错,在东风西路
2016/12/21回复
正月初一:
我也是在岭南医院NT没有约到,现在还在找医院约。
查看原文
我也没约到,请问你们都是去哪约到的,是不是要三甲医院才会承认的?
2017/02/27回复
christal0816:
没有吖,我在黄埔中医院就很顺利哦,另外nt也不用预约,当天就可以做了
查看原文
黄埔中医院是二甲医院来的,岭南医院说要三甲医院才承认的
21楼花仙子:
岭南是很差,彩超结果都是错的
查看原文
不是吧,怎么错法?
hwl1139hwl113958楼
快乐小飞虫:
不是吧,怎么错法?
查看原文
边有甘严重,你看你的短信息,我发了短信息给你。
2017/03/24回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

2013年广医二院建档经验

体验番禺何贤 非一般的服务

海珠区妇幼免费彩超归来--二维升级三级

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >