帖子详情

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

47968352家有小学生

全部回帖
孩子练习发音和练习英语口语的网站,真的挺不错的,看了网站的介绍是欧美外教辅导的,今晚让孩子去体验听听,看看效果怎么样。
2017/07/20回复
楼主推荐的学习网站很实用,学习口语也不错
2017/07/20回复
很实用的少儿英语学习网站,楼主很用心
2017/07/21回复
吾皇碟吾皇碟284楼
2017/07/22回复
吾皇碟吾皇碟285楼
2017/07/25回复
桥瑶瑶桥瑶瑶286楼
很好的孩子学习英语资源
2017/07/25回复
谢谢~,准备给孩子买了
2017/07/26回复
吾皇碟吾皇碟288楼
谢谢分享,我收藏起来让孩子学习学习
2017/07/28回复
吾皇碟吾皇碟289楼
嗯,很不错也很实用的英语学习网站
2017/07/28回复
还不错,我想找学口语的网站给孩子,这里刚好有,谢谢分享了
2017/08/01回复
真的很感谢楼主这么用心的分享,最近我也正在愁着怎么教孩子学习英语呢
很实用的英语学习网站,昨天让孩子去体验,觉得还不错
2017/08/02回复
czczhuiczczhui294楼
保存了
全部都是适合孩子学习英语的资源,谢谢分享,我收藏起来让孩子学习。
桥瑶瑶桥瑶瑶296楼
2017/08/04回复
桥瑶瑶桥瑶瑶297楼
2017/08/05回复
2017/08/05回复
owk58212owk58212299楼
感谢分享。。
2017/08/07回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >