帖子详情

人才引进入户 明年政策有变

2280846谈天说地

刚刚接到办理人才引进入户中介的电话,他说可能明年3月份政策有变化,我符合本科+35岁以下这个条件,他说明年可能再加中级职称才可以了。他先让我把证书和身份证之类的材料给他备案,其余材料后面再交也OK,还说明年3月份办理的都是今年备案的,明年3月份再交资料的话就得等到5,6月份再办理了,到时候条件变化就不能办理了。他这是在忽悠我吗?  有先备案这一回事吗? 有经验的宝妈来说说
精选回帖
网上可以学历鉴定啊,马上有,两块钱,自已办,中介忽悠人。
2016/12/16回复
我也收到中介信息  说是明年放宽政策  之前35以下改成40以下  不知道是不是真的  我们现在情况就是刚刚好过了35岁
2016/12/29回复
jylmpjylmp41楼
亲~你入了吗?我也是,最近在考虑入户的事,但还不清楚具体要怎么做的。
2017/03/12回复
jylmpjylmp42楼
请问网上学历认证,在哪个网办的?要这么久才出结果啊,那我也要现在开始准备了。可以和我说说是在哪里网可以做这个吗?
全部回帖
小丹妈咪6767:
我老公在网上认证的,今年积分入户用的,两块钱,自己打印
查看原文
办理入户一般顺利的话时间要几耐?
2016/12/27回复
GZ城市农民:
办理入户一般顺利的话时间要几耐?
查看原文
看你用哪种方法入户,不同方式,具体时间也不同
备案都是忽悠人的
lilyxuli:
为啥你不今年办啊,现在还无截至,,自己办啊,,中介都给南方省事的,
查看原文
我也收到中介信息  说是明年放宽政策  之前35以下改成40以下  不知道是不是真的  我们现在情况就是刚刚好过了35岁
2016/12/29回复
我也收到中介信息  说是明年放宽政策  之前35以下改成40以下  不知道是不是真的  我们现在情况就是刚刚好 ...
非全日制本科会放开,技能入户缩紧
2016/12/30回复
亲,中介真的很慢吗?  要不是我情况复杂点,我也不想找中介。今年政策出来了没有? 前两天打电话给中介,说让等等,看看提交的资料是否有变化。
2017/03/06回复
jylmpjylmp8楼
yabinhao:
找中介办理多少费用?我也是符合本科+35岁以下这个条件,最近也在考虑入户的事情
查看原文
亲~你入了吗?我也是,最近在考虑入户的事,但还不清楚具体要怎么做的。
jylmpjylmp9楼
懒虫妈米:
我也是网上学历认证;要一个多月才出结果;两个学历认证要两百多?;邮寄还要二三十元呢?你两块多搞定?不需要时间?
查看原文
请问网上学历认证,在哪个网办的?要这么久才出结果啊,那我也要现在开始准备了。可以和我说说是在哪里网可以做这个吗?
jylmp:
查看原文
学信网;可能是外省的才需要那么久;本省的很快的~~~
栗瓶栗瓶11楼
宸宸广州:
为什么要找中介呀。直接去人才办提交
查看原文
自己去办理,会有费用吗? 你自己办理从提交到审批用了多长时间啊?
2017/04/25回复
回复 栗瓶 的帖子

直接提交资料给区人才办后一个月拿到入户卡
2017/04/25回复
宸宸广州 发表于 2017-04-25 19:44

回复 栗瓶 的帖子

直接提交资料给区人才办后一个月拿到入户卡
亲,需要符合什么条件再提交资料?我也正想把我老公户口签过来呢。
2017/05/17回复
明年的政策会有变化
2017/12/07回复
gz251gz25115楼
中介的话都信,屎都能吃了。
2018/09/10回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教各位关于技能入户的问题

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >