帖子详情

求教:香雪公园的梅花开了吗?

596613休闲旅游

如题。去年去了两次都扑空了,一次去早了,才开了零星几朵,后来又去迟了,开过了😭
精选回帖
我5号去都差不多谢光了,不要去了。
2017/01/12回复
全部回帖
未吧,今年不够冷啊。
2016/12/16回复
艾颜轩艾颜轩板凳
......
再等等吧,上周去没开几朵
多谢楼上几位热心解答
backeybackey6楼
地铁马上开通,一般元旦后10号左右,不下雨的话。
2016/12/17回复
backeybackey7楼
流溪河香雪公园更有趣。
塗鴉塗鴉8楼
我們近幾年都是元旦去1.2號,開的挺漂亮的,今年也打算元旦去,不下雨的話……
地铁在2016年12月28日开通呢,估计好多人去睇梅花
2016/12/19回复
忘忧草@:
地铁在2016年12月28日开通呢,估计好多人去睇梅花
查看原文
感谢爆料👏
2016/12/19回复
booobooo11楼
不知现在香雪公园还有梅花看吗?
booo:
不知现在香雪公园还有梅花看吗?
查看原文
我5号去都差不多谢光了,不要去了。
backeybackey13楼
现在等着看桃花樱花李花吧。
猜你喜欢

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

香雪公园---梅花树下午餐

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的吗?

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一