帖子详情

全职妈要复出,前路漫漫

1117176谈天说地

全部回帖
先大概说一下自己的情况,本人大学毕业十一年了,工作了七年,全职了四年(不要问我为何如此笨选择全职,家 ...
http://www.gzmama.com/thread-4841325-1-1.html
刚刚发布的消息,急招文员,如果合适请联系。
2017/02/14回复
黎小B 发表于 2016-12-21 11:49
回复 小凝妈妈 的帖子
认认真真看了楼主写的每一个字。
感同身受。
同样毕业10年了,之前在外企上班8年,辞..
我40了,2个娃,刚刚有朋友介绍了一份,感觉很不错,双休,15天年假,每天7小时,不用加班及出差,一年15个月。就是工作是秘书,不合我的规划。正在两难中
evenbetter 发表于 2017-02-14 22:35
回复 小凝妈妈 的帖子
感同身受。
同样毕..
姐妹们,好的工作还是有的,只要你不断学习,以开放的心态对待每一个挑战,不断升级自己,机会随时等着你
evenbetter:
我40了,2个娃,刚刚有朋友介绍了一份,感觉很不错,双休,15天年假,每天7小时,不用加班及出差,一年15个月。就是工作是秘书,不合我的规划。正在两难中
查看原文
你朋友介绍的工作在哪,羡慕啊。全职几年未复出,迷茫
2017/02/15回复
rita68rita6865楼
我也差不多全职了十年,准备找工作中,迷茫啊
2017/02/16回复
万妮:
我也是全职了4年多,今年必须找份工作了,,,但是全职太久了,年龄也大了,迷茫啊
查看原文
我的全职时间也有你那么长,再过半年也该复出了
2017/02/17回复
evenbetter 发表于 2017-02-14 22:35
回复 小凝妈妈 的帖子
感同身受。
同样毕..
忍痛放弃吧!没前途的工作
2017/02/18回复
因原来公司结业,失业了,全职不到一年,已经急不迫待想出去工作了,可一直找不到合适的。一起加油!!
2017/02/20回复
态度决定一切,自信决定方向。
2017/02/20回复
我公司招人,要来试下吗
2017/02/21回复
岗位职责:
1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;
2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。
任职要求:
1、高中学历以上,限女性;
2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;
3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。
薪资:面议(底薪+提成)+五险
上班时间:周一到周五
联系人:何小姐18922252866
简历发邮箱:30347788@qq.com
工作地址:
天河区体育西路133号8楼
美妈,广州贝法易招行政前台
工作时间:周一至周五9-18点,双休五天八小时
工作地点:黄埔大道西天河城后面,
薪酬福利:3000-3500,有社保和公积金,年底双薪等
欢迎自荐或推荐,请附照片发简历至:pe.yang@chukou1.com或hr@chukou1.com
为啥我全职三年复出时没那么多问题,面试都挺顺利的
2017/02/25回复
有没想在代购方面再赚多一份钱呢?
2017/02/25回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

年底找工作怎么就那么难?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >