帖子详情

哪里配眼镜性价比高

2100844广州购物打折

好多年没换眼镜了,不知哪家性价比高些
精选回帖
我在医院配的光,之前我也去过眼镜批发市场买过,但是有了小朋友,出门就麻烦了。不过,批发市场价格差异大,建议多问几家,TR90的镜架我问到最便宜只需要10元,外行也看不出贵跟便宜啥区别,那里配比眼镜店性价比也高很多,淘宝就是比较方便。
2016/12/20回复
要提供验光瞳距还有什么吗?我高度1000度估计很难配吧,网上没保障吧,有问题很麻烦的
2016/12/30回复
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【1.74超薄非球面镜片高度近视眼镜片近视镜片防蓝光配眼镜镜片加工】DZfF5rgTzEhttp://c.b1yq.com/h.cLkPaF?cv=DZfF5rgTzE&sm=09699a
2017/01/04回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
清枫清枫沙发
wonderye:
淘宝,等活动价吧,双十一刚配了,1.74超薄超轻,600多度,散光200,送了清洗器,太阳镜,2个镜架,共花了220块钱。
查看原文
能发连接给我吗
2017/01/03回复
wonderyewonderye板凳
清枫:
能发连接给我吗
查看原文
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【1.74超薄非球面镜片高度近视眼镜片近视镜片防蓝光配眼镜镜片加工】DZfF5rgTzEhttp://c.b1yq.com/h.cLkPaF?cv=DZfF5rgTzE&sm=09699a
双十一优惠大
清枫清枫5楼
wonderye:
查看原文
打不开的,你说店铺名字就行了,谢谢
清枫:
打不开的,你说店铺名字就行了,谢谢
查看原文

用了红包,花了220
2017/01/05回复
着落着落7楼
记下了
2017/01/24回复
CumberCumber8楼
Jins 镜框超舒服的
2017/01/25回复
一般去医院验光,本院0.7折,要不就去直通车便宜
2017/01/25回复
Cumber:
Jins 镜框超舒服的
查看原文
你好!广州哪里有Jins 的实体店?
2017/02/02回复
我觉得淘宝配是最划算的哈哈哈
富邦中心潮镜眼镜一直帮衬左两,三年。1.56非球套餐都系¥158。镜框棒棒的,超耐用。我女儿的老师也去那配
年前去眼睛直通车买的
runzoerunzoe14楼
Loho
人民路
同求,依视路哪里的便宜??
2017/02/04回复
guoqiguoqi17楼
留印学习
2017/02/05回复
人民南路,不用200元。
88眼镜
猜你喜欢

近视眼镜那里性价比高

小学二年级近视了,200多度了,配眼镜要经常带着吗

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

配眼镜验光?搞不好会瞎!

求助哪里配眼镜比较实惠打折比较多呀?

请推荐一款性价比高的医疗险

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >