帖子详情

白云机场新花样!新推出睡眠舱,100元就能住8小时!再也不怕红眼航班了!

3780256休闲旅游

旅行达人圈中,
早就通过实践总结出最适合睡觉的机场排行榜。
研究了全国甚至世界各地哪些热门的中转机场最好睡

以及睡机场的攻略

因为总难免遇到红眼航班和早班机啊

这大概就意味着睡机场

看着登机口告示屏幕去“霸占座位”

还说是一种独特的体验?

拜托!好好的谁要睡机场?

本人有过两次在白云机场

搭乘早班机的经历

一次是飞斯里兰卡

另一次是飞兰卡威

都是早上六点多起飞

因为不想睡机场

所以,调了大概6个闹钟(生怕睡过头)

硬着头皮凌晨3点起来打车去机场

可喜可贺的是

白云机场最近有新花样了!

推出旅客计时休息室

100元就能住8个小时

即日起,白云机场航站楼负一楼计时休息室推出白天(8时-16时)尊享“100元就能住8小时”礼遇。

白云机场“旅客计时休息室”

位于航站楼主楼负一层地铁口旁

共有70个迷你睡眠

其中头等舱12个、商务舱58个

不管你是转机、早班机、红眼机

都可以名正言顺且舒服的“睡机场”

旅客计时休息室包括

前台接待区、智能睡眠区、

阅读茶饮区、卫生淋浴区、行李寄放区

有单人床/双人床可供选择

除了液晶电视、WiFi、24小时免费热水卫浴

还有人工叫醒

(可以安心睡一觉)

相信大家最最最关心的

还是价格

收费标准

★商务舱 Business Class★

白天房(08:00-16:00)

RMB100/room

过夜房(22:00-08:00)

RMB180/room

全天房

RMB220/room

时租房(3小时起价)

08:00-16:00,RMB20/Hour

16:00-次日8:00,RMB40/Hour

★头等舱 First Class★

白天房(08:00-16:00)

RMB150/room

过夜房(22:00-08:00)

RMB260/room

时租房(3小时起价)

08:00-16:00,RMB30/Hour

16:00-次日8:00,RMB50/Hour

说句心里话

这样的价格

真的很良心

计时休息室位置

位于航站楼主负一层地铁口旁

以后不管你是什么机

再也不怕机场过夜

不用凌晨三四点打车到机场啦!

不过,最好提前预约

估计会非常爆满

想要了解更多“旅客计时休息室”的信息的话

可以联系前台020-36068300,或18923092291。

精选回帖
有空来玩
2016/12/23回复
猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

其实我不爱台湾~~~8天自由行

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

【亚航乘全方位攻略】订票、乘坐、转机、过境、改票等--转来的超级实用大贴

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >