帖子详情

广州全英文幼儿园

3619136幼儿园早教

全部回帖
珠江新城兴民路有家 楼盘里面的哦 招2-6岁的孩子 😄
2017/04/15回复
家有小宝闹腾中 发表于 2017-03-12 00:55
回复 April20 的帖子
你住哪里?
萝岗有一家的,萝岗万达附近,华源幼儿园,每班一名全天全职外教 ...
太远..
我们也想在附近找幼儿园呢,请问觉得哪所幼儿园比较好呢?最后选了哪所幼儿园呢
2017/05/18回复
番禺雅居乐有一家加拿达幼儿园非常好,全英文教学,建议美妈可网上搜搜资料!
番禺雅居乐有家加拿达的英文幼儿园,听说非常好,美妈可网上搜索电话咨询!
Sa桃 发表于 2017-02-22 15:38

全美语学习环境!你可以去睇下,全日制的话,一年下来要7万…一个月6000学费包餐费了!环境一般,住宅的会..
厉害
天河区粤垦路菲切尔全英语环境教学

昨天20:05回复
future188:
天河区粤垦路菲切尔全英语环境教学[图片][图片]
查看原文
可以关注公众号了解
昨天20:06回复
昨天21:03回复
197811:
硬件真的一般,所以他们在找地方搬,准备扩充地方,但老师真的很不错,我女儿去了半年,从性格开朗了很多,懂规矩,能跟我简单的用英文对话了。每周的课程有手工,音乐,科学实验等,建议可以关注一下朋友圈
查看原文
宝妈,我在找全英幼儿园,请问有爱丁堡幼儿园的联系方式吗?
2018/03/09回复
19781119781130楼
去子悦童萌看看咯,外教全天候陪伴的
2018/05/22回复
Arti School無兿三语国际园为0-6岁的孩子提供全日托及国际学前课程。老师都是配备优质外籍老师,让孩子们在玩中学,完全享受学习的乐趣。
2020/09/24回复
Arti School 致力于为0-6岁的幼儿提供优质的国际全日托和国际学前课程,注重孩子全方位的培养,采用美式课堂更是让孩子们能在玩中学!目前在广州天河,海珠和白云都设有园区!周末也有丰富的课后活动哦,有兴趣可以咨询哦!白云区可联系Amy老师:18024069890,光大校区可联系Vivian老师:18024085210,天河和琶洲校区可联系Sammi老师:18022479820!
2020/09/27回复
宝妈可以看下白云区的美加英语实验园啊,全天常规环境英语教学,外教每周两次课。价格也不贵,可以去了解一下!
2020/09/29回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州有没从幼儿园到高中直升的好学校介绍?

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

祈福幼儿园的费用

请教下哪里有半天班的私立幼儿园

有没有亲了解广州嘉顿幼儿园的?是全英文教学么?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >