帖子详情

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

665710装修家居

长华创意谷 / LOFT / 49.00㎡

全包 / 北欧 现代简约 混搭/ 预算7.00万元 / 2016-11-01开工

建国装修有限公司/ 设计王建国

装修准备(1)各种货比三家,各种创意,

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

一直想买套loft公寓,刚好小区隔壁在卖loft 公寓,49平米,楼层高4.5米。可以带装修,也可以自己装修。开始看带装修的标准,对于带装修的无论是户型的使用率,还是格局,还是颜色搭配,都很满意,自认为发挥了空间的最大使用率。本来就想定了带装修的,自己也懒的麻烦。朋友圈里面刚好也有邻居买在这里,开始对装修的质量各种吐槽,其中最严重的是楼梯不是钢结构,而是用压缩板搭起来,这样使得楼梯很不结实,用了几年后就容易坏。基于此种考虑,我们决定自己装修。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
8楼
全部回帖
祝楼主装修大吉!早日入住雅居!
2016/12/22回复
一直超级心水loft的,不过拖家带口的心好累
同买了loft,带装修,觉得还可以,正烦恼软装的搭配,祝楼主装修顺利😄
杨过杨过5楼
0mama_decoration
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到这个签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html 每周会根据更新情况送奖品哒
2017/01/05回复
祝贺祝贺一下
2017/01/11回复
zjshxczjshxc7楼
楼主停更了吗,我还等着看呢。
2018/05/02回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >