帖子详情

一个单亲妈妈六年的生活。

30793122情感.婚姻.家庭

全部回帖
IOU2013IOU201361楼
支持!就是要活得漂亮!
2016/12/25回复
hua__hua__62楼
坚强。。。加油
宝妈好棒。👍👍向你学习
过好自己的生活,善待困难时帮你的娘家人
佩服你的坚强
妈妈,加油吧,我们撑你,勇敢的母亲
hao_88hao_8867楼
很感动,你真的好坚强很励志!我相信你和你女儿将来一定很幸福!
活得漂亮,为你点赞👍
ahpingahping69楼
美妈厉害,加油!
加油。
六年半前,死鬼老公丢下我,到天堂快活去了,留了一个有病的女儿。
所谓家人,怕我拖累他们,消失得无影无 ...
辛苦了,委屈了
小owen小owen72楼
帅。。。努力的你跟,很值得学习
强,加油
清风的影子:
别理她,那就是一个心理有问题的三儿而已……楼主好样的,加油
好坚持,坚持女人👍👍👍
👍👍👍👏👏👏
2016/12/26回复
敏敏的小猫:
楼主加油,起码你现在可以有新生活了,我老公植物人已经两年了,而且这种情况不知道要持续多久,照顾好的话活十几二十年没问题,不过感觉他现在就是没有思想没有自理能力的肉体,真的没有生活质量,我还要两个小孩大的9岁小的2岁多,现在日子真的过得一言难尽,我和老公又是独生子女,在医院只有我和家婆两个人轮流照顾,家公也去世了,就担心家婆也倒了没人去照顾她,希望这种日子早早结束吧,不是我心狠,与其在医院做植物人昏睡不如早早脱离苦海,对他自己对家属都是好事。
查看原文
你也要坚强点,孩子也需要你呀,不能倒✊
楼主的老公是个拎得清得人,也许他一直在默默保佑你们,看到你和孩子过得好应该好欣慰
BOBO77BOBO7779楼
美妈抱抱,佩服你
袖白雪 发表于 2016-12-26 01:47
楼主的老公是个拎得清得人,也许他一直在默默保佑你们,看到你和孩子过得好应该好欣慰..
他是个非常冷静的人,知道自己有病后,把一切安排好。
有一次,一个北方人不停的问我,你先生呢?我沉默不语,继续再问,我回答:去旧金山卖咸鸭蛋去了。他问我:生意好吗?一个多少钱?吐血。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

爱上一个不肯离婚的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >