帖子详情

超女何洁离婚了吗?最近她老公貌似不停地闹离婚。。。

591921谈天说地

超女何洁离婚了吗?最近她老公貌似不停地闹离婚,真是这样离了的话,孩子该谁养啊?
何洁为了他卖车,为了他,自己拿钱办婚礼,自己准备对戒、拍戏,这些还只是冰山一角。何洁还用自己的名气帮他,带他上节目,混脸熟!!!这样人最近老是说何洁这的那的,到底为了啥?!
这两三天,净看到她LG出来撕,好烦躁!
精选回帖
能说她不带眼识人吗,以她的经济实力不用自己倒贴找这样的老公,一看样子就是渣男,这种男人结婚前应该了解清楚,等二胎都出世才来闹,不过应该不是炒作,要不这样的炒作计量也太低级了。。
2016/12/24回复
AASDFGAASDFG15楼
张晋是重庆娃儿,重庆娃大都是笆耳朵,待老婆很好的(笆  字不会打,有劳重庆妹儿指正😄)
2016/12/25回复
AASDFGAASDFG16楼
张晋是重庆娃儿,重庆娃大都是笆耳朵,待老婆很好的(笆 字不会打,有劳重庆妹儿指正😄)
耙耳朵😂
全部回帖
SuchinSuchin沙发
要是我,真心不待见这样的人。何洁三年生了俩娃,竟然还被抹黑出轨!有这么无聊的老公,竟然还受得了?
2016/12/23回复
渣男跟垃圾股一样,早扔早好。
mmkkkmmkkk4楼
炒作而已吧, 要开演唱会了
能说她不带眼识人吗,以她的经济实力不用自己倒贴找这样的老公,一看样子就是渣男,这种男人结婚前应该了解清楚,等二胎都出世才来闹,不过应该不是炒作,要不这样的炒作计量也太低级了。。
2016/12/24回复
为这样一个男的剖腹生两胎真的很不值
渣男
结婚还真得门当户对,下嫁再婚变伤痛变双份啊!
三年破腹产两个娃,真心痛何洁,希望以后她会得到幸福!
抓个分儿呀,我就走了呀
渣男
渣男
AASDFGAASDFG13楼
菲菲4705:
女人要下嫁还真是眼睛要睁大,想到了蔡少芬,希望张晋别变心😀
查看原文
张晋是重庆娃儿,重庆娃大都是笆耳朵,待老婆很好的(笆  字不会打,有劳重庆妹儿指正😄)
AASDFGAASDFG14楼
菲菲4705:
女人要下嫁还真是眼睛要睁大,想到了蔡少芬,希望张晋别变心😀
查看原文
张晋是重庆娃儿,重庆娃大都是笆耳朵,待老婆很好的(笆 字不会打,有劳重庆妹儿指正😄)
AASDFG:
查看原文
耙耳朵😂
AASDFGAASDFG16楼
apple1313:
耙耳朵😂
查看原文
哈哈哈多谢美女指正🌹
书箐书箐17楼
老公是自己寻的,希望好聚好散。
敏敏的小猫:
查看原文
同感啊,这种方式太low
2016/12/27回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >