帖子详情

为什么说探鱼好吃呢

1589336美食&下厨

奥园广场周年庆,全场美食5折,反正不想煮饭……
之前都看好多贴说好好吃,那就试下吧
分量是几多,2个人够吃

讨厌的是,鱼鳞都没去!由此怀疑是不是没清洗干净啊
点的黑鱼豆花香辣味
反正我觉得难吃,不鲜也不香

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我爱吃烤鱼  特别是探鱼的脑残粉 吃烤鱼不就是吃它的重料吗  不明白为什么有人为了吃鱼鲜去。 。 。 。 。 。  你们还有推荐的好吃烤鱼吗
2017/01/11回复
全部回帖
-EVA--EVA-沙发
只吃了1/3,豆花全吃了
2016/12/23回复
ocean2012ocean2012板凳
吃了一次,不敢吃第二次,重口味,吃完好渴…
2016/12/23回复
番禺奥园广场吗?那间不是叫探炉吗?
2016/12/24回复
路过支持下。
168cat168cat6楼
还不如吃清蒸鱼,这些请我都懒得去吃
kittygz 发表于 2016-12-24 08:10
番禺奥园广场吗?那间不是叫探炉吗?
是啊,探炉探鱼没特别记,反正是那个连锁店.
我是觉得太浓味了,吃不出鱼的鲜……
2016/12/27回复
winfenwinfen9楼
根本不好吃,不知为什么这么多人吃
没想试,不爱烤鱼,在霾都吃过一次再不想吃
ManmilManmil11楼
之前有報導,重口味烤魚都用垃圾魚,魚垃圾先會用重口味掩蓋
2016/12/28回复
都是小青年喜欢吃,上点年龄的都不爱去
08092508092513楼
支持支持。
我也觉得不好吃
2016/12/29回复
我吃了一次,绝无第二次,咸得无法吃,加了汤才勉强吃了一半,一点鱼的鲜味都没。
2016/12/30回复
不是不好吃,是超级难吃,又咸。。。。。
2017/01/05回复
AASDFGAASDFG17楼
我只吃过炉鱼,有妈友探炉,探鱼,炉鱼都吃过,说炉鱼最好吃
2017/01/07回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

花城汇潮牌一尚门2.5折

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

正生纯银

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季