帖子详情

锡婚的礼物——10周年、三亚、一家四口、婚纱纪念照

36189203休闲旅游

全部回帖
AASDFGAASDFG81楼
好美呀😍😍😍
2016/12/27回复
哪家公司拍的?
花费多少,好好看
YY0YYYY0YY84楼
风振罗衣:
影楼费用4k多,含3晚非星级住宿,我自费升级了,这部分费用丰俭由人。一家四口往返机票加亚龙湾一晚住宿加所有餐费6k多。
查看原文
哇,费用不到7千,又拍又游,可以哦
nenunenu85楼
照片很美,过程很艰苦。
芬1224芬122486楼
人生赢家😁
颜值高的一家,好幸福
鱼网鱼网88楼
好幸福😘
nana2001:
影楼拍得不够专业,可以更好。
查看原文
流水线作业的商品就这样了,我加了很多品牌影楼的客服,天天发那些几万一套的客照,也就那些套路。
李小姐418:
哪家公司拍的?
查看原文
不打算介绍这家,请看回复。
|Mango_7890:
花费多少,好好看
查看原文
回复里有说
YY0YY:
哇,费用不到7千,又拍又游,可以哦
查看原文
是我表达有问题?4k 6k 升级酒店的费用,过万了。
nenu:
照片很美,过程很艰苦。
查看原文
拍照一直都是辛苦的,拍的多就习惯了。
好漂亮
好赞啊,幸福一家👍
好漂亮
yoyeuyoyeu98楼
好美好美! 如果带上老人家一起去照顾起居,这样的想法会不会被喷?😁
照片很漂亮,突然想起我跟老公去闸坡拍外景的事,看摄影师年纪轻轻的,拍出来的效果却比室内所谓的首席摄影师拍得还要好看
想问问这全程用了多少钱?
猜你喜欢

家公家婆想盖农村镇上的铺位

每天晒一次坐月子的小细节

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

太和吃烧鸡烧排骨

【小编探店】学琴辛苦?练琴枯燥?小编却在广州找到了这样一种充满乐趣的钢琴启蒙课

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >