帖子详情

带1岁宝澳门不能搭赌场车?

640420广州购物打折

在妈网上找攻略(带父母跟1岁宝),突然看到说带宝不能搭赌场车?!OMG!真的吗?比如出关口到威尼斯人,然后从威尼斯人到大三巴这边,都不可以吗?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
不能
2016/12/24回复
可以坐星河,过对面
威尼斯人那些是100%可以带小朋友坐的
yoyo127549:
威尼斯人那些,是可以小朋友坐的
金沙城中心,威尼斯人都可以的!我女儿都去过几次了!
因为小朋友对赌场没贡献
19.20去了,三岁可坐十六浦,新濠,银河,星际,从无异议
龙紫珊:
你根本没去过
查看原文
是星际,坐星际过对面葡京再大三巴快些。其他人多。
伊谷伊谷11楼
新壕都没问题,威尼斯人特别多,可以坐到新壕再转,赌场之间大把的车转来转去
2016/12/25回复
ff_toff_to12楼
问题是,大三巴带着小孩能坐赌场车回关闸吗?
ff_to:
问题是,大三巴带着小孩能坐赌场车回关闸吗?
查看原文
可以,坐十六浦
ff_toff_to14楼
龙紫珊:
可以,坐十六浦
查看原文
十六浦系边?要票吗?
ff_to:
十六浦系边?要票吗?
查看原文
议事厅前地前面那条马路,向左是葡京的方向,向右就系十六浦,在水池行过去都系五分钟左右。
fzsugusfzsugus16楼
威尼斯人的可以坐,昨天才去过
fzsugusfzsugus17楼
或者直接打的去大三巴,也才 30多块葡币
猜你喜欢

澳门新马路有车到威尼斯人吗

澳门威尼斯人,新濠影汇怎样走?

澳门一日游,都是大陆游客

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,麻烦告诉怎么坐车

明天过去澳门,想问下从大三巴怎么方便去拱北关口?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃