帖子详情

为了买房假离婚,结果老公假戏真做,带着房产跟小三跑了。我要怎么维权?

1050624谈天说地

麻油们大家好,七七小编又来啦!
没错,大家期待的分享会又来咯!

这一期,我们请来了山东新亮律师事务所执业律师——郭律师通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事婚姻家庭法律纠纷,对婚姻法房产这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。

婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。

1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?

2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?

3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?

4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?

…………

这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!

分享时间:本周四(2016年12月29日)晚上7:30--9:30

进群扫码或者加小编微信哦smuzhong

精选回帖
我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了
2016/12/26回复
ameeamee8楼
2016/12/27回复
老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私
法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!
2016/12/30回复
当初老公就这样哄骗我的,幸亏当时脑袋没抽筋,现在要离婚了。。。人生处处是舞台啊
2017/01/08回复
全部回帖
朱七七:
麻油们大家好,七七小编又来啦!没错,大家期待的分享会又来咯!这一期,我们请来了,通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题。郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事,对这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?…………这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!
查看原文
婚姻是爱情的坟墓,婚姻中的财产问题,特别是房产的,还是公证的好
办假离婚,还把房子写老公名下的,明显就是猪
朱七七:
麻油们大家好,七七小编又来啦!没错,大家期待的分享会又来咯!这一期,我们请来了,通过剖析经典案例,给大家分析婚姻法中房产的问题。郭律师是专业婚姻家庭律师、婚姻家庭法务部部长、历城区法律援助优秀律师,主要从事,对这一块也是深有研究。执业以来,她用最专业的态度、最真诚的心,为广大女性朋友提供无微不至的关怀与帮助。婚姻中,总会牵扯到很多问题,很多麻油来诉苦!来看看大家都遇到什么问题吧。1.老公出轨离婚,凭什么一起供的房子没有我的份?2.为了买房,跟老公假离婚,结果老公假戏真做!带着房产跟小三结婚了!我该如何维权?3.老公婚前房产,婚后共同还贷,我的利益该怎么维护?4.婚前要不要财产公证,都要注意什么?…………这些问题也是你想了解的吗?我们来听律师怎么给大家剖析的吧。本周四,约定你!
查看原文
进群学习一下
gzgcmygzgcmy5楼
aiaixia2003:
查看原文
话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所以这不是老公老婆的问题。而是遇到另一半这样该怎么办。跟猪不猪的没关系啦。
查看原文
我曾经想过猪一样的念头😂,因为我有公积金,老公没有离了婚房子归他,我就可以用公积金贷款,最后还是放弃了
2017年来了,买房子哦,就看留谁的名字
ameeamee8楼
aiaixia2003 发表于 2016-12-26 16:06

话不是这样说的。那假离婚,房产在老婆名下。然后老婆跟人跑了也是一样的啊。所 ...
查看原文
老婆跟野男人跑的机会大,还是老公和小三跑的机会大?不管怎么样,如果办假离婚,房子,车子,财产,孩子都得归我,没错,我就是这么自私
不管什么原因,我很不理解这种假离婚的做法。。。。
听说这种事广州很火爆
2016/12/28回复
|云心|云心12楼
假离婚也是醉了哦
2016/12/28回复
这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...
法律上没有假离婚,同意假离婚的最傻,既然为了利益可以牺牲婚姻,本身就是对婚姻的不尊重,最愚蠢的做法!
这问题的关键不是离不离婚,而是财产在谁手上,感情都变了离不离都不重要了。
这一期,我们请来了山东新亮律师事务所 ...
小三跑了就算了,老公和房子能跑呀?
早有预谋
明显套路……怎么这么傻呀……
猜你喜欢

【二手房专区】二手房坑多?既要防业主,又要防中介?来这找攻略!

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

仲裁裁判结果已经出来,如何申请强制执行?

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

老公和小三有了孩子怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >