帖子详情

返来复去的返工,真是狗血的教训啊

1023098装修家居

烦恼了一周的事终于有些许眉目了,狗血的教训啊!请看图先,下面这**刷漆的熟人刷的,结果把墙刷坏。

本来想把墙刷得白白的,好迎接新年,谁知忙着工作一直没落实,婆婆很热心的张罗着,就装修的事情跟亲戚聊了下,热心的熟人便自告奋勇的上门来看看,说刷墙这么简单的事情,叫我们不用去找市面上的什么装修公司,太浪费钱了,于是让我们准备好漆,他上门刷,结果全是血泪。。。。。。

前前后后返工了三次,花了3个月的时间都没搞定,先别说浪费钱,浪费时间,最主要是生活不方便,家人还在房子里住着呢

今天去找了正规装饰公司给补救的墙,白色先给覆盖,明天继续彩漆。。。。。。

全部回帖
|苏岳|苏岳沙发
哈哈 给熟人坑了吧
2016/12/28回复
装修找熟人就是自己坑自己
舔夺舔夺4楼
还是找装修公司好呀
装修千千不要找熟人
我家明天开工,解决这类事情不找熟人
装修找熟人就是自己坑自己
掩吻掩吻9楼
我家的装修全部交给装修公司
我家装修当中了,想想之前装修的,找的就是熟人施工队,结果工期拖了又拖,最后放弃了,才找的装修公司,省时多了
゛Need゛Need11楼
熟人其实很不好说话,说了还得罪人
笙沉笙沉12楼
本来还想找表哥过来装修的,后来老公说还是不要找熟人,看了那么多例子,找熟人真不好
装修这种说不清楚的事情,熟人真不好说话
c__l__oc__l__o14楼
多花点钱找装修公司,多舒坦
shaxiahuan:
查看原文
祝装修顺利
2016/12/29回复
fuyou51fuyou5116楼
我家是两房的,觉得厨房和阳台可以重新布局再整一个小房间,有个一直做装修的表亲知道后,就跟我自荐说能给我省多少钱,而且还能办的多好,那我就全交给他弄了,到最后的结果就是再花一倍的钱让别的装修公司返修了。
我家都是装修公司装的,整个过程还好
我觉得装修得有个原则,就是打死不找熟人
礼忱礼忱19楼
我一朋友家也是这样,真的很烦恼,浪费人力物力时间金钱,关键熟人变成路人
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

美式风格装修历程

NO.584 我和华浔的故事

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >