帖子详情

离开工作了十年的工作是对是错?

1127341谈天说地

全部回帖
我也是这种状态,因为觉得待遇不公平
2016/12/30回复
外面大环境都不是很好,离开不一定是好事情。毕竟在老东家积累了10年,去别的地方又要重新开始了,说不定跟 ...
赞这个,可能我年纪较大孩子又较小,安稳还是我的首选。
mnsljhmnsljh23楼
我也离开做了十年的公司,舍不得带我出身的主管,但顶不住工作的压力,长期免费加班,一周有几天都会超过12个小时在办公室。

现在的工作从头做起,工资是以前的一半,但工作清闲,准时下班,请假调班什么的都很容易,很适合照顾小孩

以前年轻工作至上,觉得赚钱最实际。现在有小孩就觉得家庭最重要
doneohhdoneohh24楼
我也在思考这个问题...但还是揾定下家再离开比较靠谱
同样工作了快十年的单位。。。也准备过了年辞职了。。。
m2黄m2黄26楼
最近也有同样的想法
真佩服你们,可以在同一家公司做那么久
hljcicihljcici28楼
今年是我在公司做了第十三年了,也准备离开了,不公平的事太多,实在不想待下去,正打算农历年前或年后辞职。
先找一下看是否有更好的工作在辞职呗
我离开过,还是很不舍的。
如果没有逼不得已的理由,不想随便换工作。
前年从工作了十年的公司出来,庆幸自己出来,无论是工资还是工作各方面,都比原来那个公司好很多,主要是工作久了,真的没有激情了,好象每天都是为了上班而上班,呵呵!!
五狼:
两年前被工作了12年的公司炒了。不过当时是很开心地拿赔偿走的,因为实在是没什么激情了。全职的两年,也收获了些:经常生病的小朋友壮实了,带着小朋友出去走了些一直想去的地方……人生真没几个十年,到了这个年龄,应该做些自己喜欢的事,而不再是为了生活!
查看原文
说得我都有点心动了。在一家小私企工作了十三个年头,在这里恋爱结婚生仔。
工作是没了什么激情了,不过胜在稳定,况且我也不是什么事业型女性,加上惰性,真不敢也不大想走。可是,一想到我的人生可能就这样待在这里终老了却又不甘心。。。
唉。。。
我曾经也像你一样,三年前我在工作了差不多十年的公司跳出来,实在可惜的,毕竟工作了差不多十年,当时我还有一年社保才买够15年,但实在受不了小人的行为,工作也没意思了,当时一想到上班就心不舒服,睡眠不好,精神不好影响身体,头发掉得厉害呀,所以真是不得不辞职的,辞职后首先养身体,吃中药一段时间才把脱发治好,我现在转到别的公司,工作挺好的,要相信自己,下一家会更好的。加油!
为什么离开呢? 骑驴找马最好,普通人生活
都说找到下家才辞职,问题是下家会等你辞职吗,不都是马上上班的吗,现在的公司会让你马上走人吗,不都是要一个月吗。
马上要离开工作12年的地方,太多的不公和凌乱 坚持不了,忍无可忍,都不愿想起,所以选择离开
2017/06/25回复
每个工作都有不公平和混乱的地方吧。我觉得离开一个岗位的快感是很短暂的。还是要慎重。
2017/06/27回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

到底要不要买学位房,说一说我的看法

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >