帖子详情

卜蜂莲花新一期2017.1.6-8的五折狂买日又开始了!

1307926广州购物打折

话说昨天去服务台兑换新一期的五折卡,里面的内容忍不住到妈网来分享一下,具体看图

精选回帖
kiki-skiki-s16楼
没有会员卡的,是不是就不能用,请问怎样办卡,收费吗
2016/12/29回复
有时服务员手里会有五折卡。上次五折每卡只能买4瓶醋,促销员推荐我买一箱,说可以给我三张卡。但我拿不动,最后没买那么多。另外,最后一天好多东西都不需要卡了。
请问有会员卡且有500积分的在那里兑换五折卡呢?谢谢
2016/12/30回复
全部回帖
下面的图片好像反了,第一次发大家将就看!

最后新会员的要注意

换了工作,今年都没去卜蜂莲花消费,换不到~~
是所有的卜蜂莲花都可以吗
kiki-skiki-s7楼
请问怎么办卡,要收费吗
丁珰丁珰8楼
亲爱的,倒了的图片可以再发一次吗,脖子要断了
顶下贴,打打酱油。。。
抱歉,发完图片就接小孩各种忙才抽空上来,现在重发下吧!

苏轼苏辙:
是所有的卜蜂莲花都可以吗
查看原文
是的!
kiki-s:
请问怎么办卡,要收费吗
查看原文
如果有会员卡,用500积分就可以换5折卡了!
丁珰:
亲爱的,倒了的图片可以再发一次吗,脖子要断了
查看原文
抱歉,已经重发了!
kiki-skiki-s16楼
Florahe:
查看原文
😄
kiki-s:
查看原文
具体如何办理还是去服务台问工作人员清楚点!
有时服务员手里会有五折卡。上次五折每卡只能买4瓶醋,促销员推荐我买一箱,说可以给我三张卡。但我拿不动,最后没买那么多。另外,最后一天好多东西都不需要卡了。
Florahe:
查看原文
请问有会员卡且有500积分的在那里兑换五折卡呢?谢谢
2016/12/30回复
猜你喜欢

跪求卜蜂莲花感恩五折卡

卜蜂莲花五折卡

万宁换购又来了

有去过三元里御龙批发市场买童装的妈妈请进,求赐经验

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的吗?

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >