帖子详情

选择生活家,后悔了

1671867装修家居

当初选择生活家,以为贵一点,服务质量会好一些,哪知瓷砖一拖再拖,拖了两个星期才说没货,本来想过年前铺好的,现在被迫无奈选其他砖,浪费了两周工期,11月初给了60%的钱,选了材料了,为什么没有预定材料,管理太差了!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
琎7107琎710719楼
生活家有个妈网客户服务群,隔三差五就有人投诉,领导现在都不回应了,反正他们说话也没几次算数的。我们业主也有个群,天天都有人一肚子火,大家从互相学习一直装修到惺惺相惜😄
2017/01/17回复
chenniachennia28楼
同病相怜啊,去年12月3日进场,过程中所有的监工都是业主自己做,和卖广告的“拎包装”相去甚远。工程队根本就不是生活家自己的,公司完全监管不到,业主一旦提出施工质量问题,就是无限期的拖延,拖到你被迫接受为止。为了给孩子读书而装修的房子,现在连基础的工程都还没完成,更不知道之后的橱柜衣柜会如何。如果再给我一次选择的机会,我绝对不会选择生活家。同求业主维权群的群号。
2017/04/05回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
wuchuywuchuy沙发
“生活家2016年度年终盛典 健康整装 每户至少减3万 前10名再赠全”昨晚在这个贴的留言给删掉了,生活家水军给我私信,不好意思,我等级不够,不能私信,只能在这里回复了,”今天我上你们公司了,被迫选了其他砖,希望能如期到货,别再拖!!!
2016/12/29回复
丫ww丫丫ww丫板凳
希望接下来顺顺利利的!
2016/12/29回复
小轩自荐一个
您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

轩怡·蜗窝家1周年咯!感恩答谢各位妈网网友http://www.gzmama.com/thread-4803208-1-1.html

咨询方式在下方签名档   
2016/12/30回复
hwnbhwnb5楼
希望接下来顺顺利利的!
2016/12/30回复
原来说年前铺好砖刷好墙,现在准备放假了,就铺了厅砖和厨房一部分墙壁的砖,墙壁和其他砖都没有弄,本来选生活家就是想工期快点有保证,老是材料供应出现问题,工人都不是他们公司,其实就是中介而已,都是分包出去的。一流的收费三流的管理服务,别逼我学人家去锁大门!!!
2017/01/12回复
被迫换了瓷砖,现在又轮到厨房砖不够又要等,今天又说系统维护下不了单,弄个破APP只能看到部分材料施工情况,还要我配合确认,在上门发信息和投诉都没人回应跟踪反馈,在妈妈网这里看到其他公司如果出现问题都有领导出来跟进,你们领导都龟缩幕后,破公司!
钱已经基本给齐了,钱给得爽快,你们施工能不能也爽快点!!!
我同学要装修豪宅,问我选哪个装修公司,费心费力地研究了几个,结果都不喵一眼,一头栽进生活家选了生活家,信誓旦旦地说生活家公司买的主材,辅材,都平过我们我自己去买,又省心。还没开工,资金给了一半了。呵呵呵呵,我就坐等他的后悔。
2017/01/13回复
帮楼主顶 贴,监督生活家对客户信守承诺。
2017/01/14回复
琎7107琎710711楼
后悔是应该的。我老公同事在生活家装修,半年才做到扇灰。我也选了生活家,整整半年才完工,从领导到工人都是能拖就拖,工程质量差,领导阶层言而无信。等你到了后面,就越能体会这种感觉。特别是橱柜衣柜,拖到你没脾气☺
2017/01/15回复
hxbyy201314:
我同学要装修豪宅,问我选哪个装修公司,费心费力地研究了几个,结果都不喵一眼,一头栽进生活家选了生活家,信誓旦旦地说生活家公司买的主材,辅材,都平过我们我自己去买,又省心。还没开工,资金给了一半了。呵呵呵呵,我就坐等他的后悔。
查看原文
对比过瓷砖,他家的比品牌旗舰店的贵,还要说年底没货,我就是对他们太信任,给钱太爽快,签合同就给了60%,砖没到齐就给多38%,本来说春节前墙面地砖基本搞定,现在只铺了厅地砖和厨房两面墙,本来想全包省心点,现在是烦心了!
2017/01/16回复
琎7107:
后悔是应该的。我老公同事在生活家装修,半年才做到扇灰。我也选了生活家,整整半年才完工,从领导到工人都是能拖就拖,工程质量差,领导阶层言而无信。等你到了后面,就越能体会这种感觉。特别是橱柜衣柜,拖到你没脾气☺
查看原文
你还能见到他们领导,好幸运啊,我连领导毛都见不到,哎!就当他们不存在吧!如果不是我天天盯着,估计两个月做水电而已。
wuchuy:
原来说年前铺好砖刷好墙,现在准备放假了,就铺了厅砖和厨房一部分墙壁的砖,墙壁和其他砖都没有弄,本来选生活家就是想工期快点有保证,老是材料供应出现问题,工人都不是他们公司,其实就是中介而已,都是分包出去的。一流的收费三流的管理服务,别逼我学人家去锁大门!!!
查看原文
这里的生活家客服真好,是国足吧,又把球踢给项目经理设计师监理,我已经找个他们N次了,我都不好意思了,目前也就知道他们几个,可是找他们有用吗???
琎7107琎710715楼
wuchuy:
你还能见到他们领导,好幸运啊,我连领导毛都见不到,哎!就当他们不存在吧!如果不是我天天盯着,估计两个月做水电而已。
查看原文
生活家有个妈网客户服务群,隔三差五就有人投诉,领导现在都不回应了,反正他们说话也没几次算数的。
我们业主也有个群,天天都有人一肚子火,大家从互相学习一直装修到惺惺相惜😄
2017/01/17回复
琎7107:
生活家有个妈网客户服务群,隔三差五就有人投诉,领导现在都不回应了,反正他们说话也没几次算数的。我们业主也有个群,天天都有人一肚子火,大家从互相学习一直装修到惺惺相惜😄
查看原文
请问群号多少?
2017/02/06回复
zxy1979zxy197917楼
家也是,半年了还没装完,我天天打电话去总部投诉才有点用,设计我家的设计师也都辞职了,现在也不管了,唯一好的就是项目经理,一直尽职尽力帮我解决问题,但用处也不大
2017/02/26回复
琎7107:
查看原文
麻油,能不能告诉我群号啊~
2017/03/16回复
唉,看你们说装修感觉真难啊~
2017/03/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >