帖子详情

广州的楼上开心果翻货了

24072143广州购物打折

目前货源充足,上回买的6包已吃剩2包,听到妈网爆料说有货就又特地来了,到11号为止,但也是售完即止,这次只能凭会员卡才享有优惠,买满500或用香港现有的会员卡可办张广州的,一个人只限购6包。
精选回帖
星期一又是新的一周了,到时借用你的会员卡用下可以吗?
2016/12/30回复
姚美姚美47楼
一张卡一个星期内只能买6包,算下来6*35=210,还要买290才能够数开卡。我本打算去开卡买,今天看到永旺50元一斤,今日还能打95折,果断入了此。
2016/12/31回复
是的,之前也以为要消费500元的,但500不可以一次买开心果,只可以买6包,其它290元要消费其它,当时销售就讲我奶奶知,有老人卡也可以买6包,所以就买了6包啰
2017/01/03回复
谢谢美女,知道了。叫我妈去买,6包也够了。
2017/01/03回复
全部回帖
广百那家?没会员卡怎么办,求借。。。
liuliu-2012 发表于 2016-12-30 12:42
广百那家?没会员卡怎么办,求借。。。
一个会员卡一周只能买一次,我刚刚已买了,要找没买的卡
几钱一包?
北京路的广百吗?几楼?
木瓜家鱼 发表于 2016-12-30 13:06
几钱一包?
35元一包
臭宝宝妈咪 发表于 2016-12-30 13:54
北京路的广百吗?几楼?
是啊,16楼
感谢分享
求会员卡用下😊
扭松螺丝:
目前货源充足,上回买的6包已吃剩2包,听到妈网爆料说有货就又特地来了,到11号为止,但也是售完即止,这次只能凭会员卡才享有优惠,买满500或用香港现有的会员卡可办张广州的,一个人只限购6包。[图片]
查看原文
星期一又是新的一周了,到时借用你的会员卡用下可以吗?
cpwllycpwlly11楼
是不是一定要带卡去才可以?报卡号行吗?
一定要卡吗?上个月买不用啊
kaw3nkaw3n13楼
扭松螺丝:
一个会员卡一周只能买一次,我刚刚已买了,要找没买的卡
查看原文
一周买6包?下个星期又可以再买?
扭松螺丝:
目前货源充足,上回买的6包已吃剩2包,听到妈网爆料说有货就又特地来了,到11号为止,但也是售完即止,这次只能凭会员卡才享有优惠,买满500或用香港现有的会员卡可办张广州的,一个人只限购6包。[图片]
查看原文
可以借用会员卡么?有偿
一定要用卡啊,报号码不行啊,我昨天去硬硬办了一个会员卡
Happy-Happy-16楼
有什么便宜的可以一起买?
dragoncat-43:
一定要用卡啊,报号码不行啊,我昨天去硬硬办了一个会员卡
查看原文
可以借用一下吗
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

2016年广州生日优惠攻略

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >