帖子详情

有时候优秀也是种负担

32387138家有中学生

全部回帖
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-31 10:36
回复 口袋猫咪 的帖子

黄的家境应该不错,他爸爸是大学教授,他妈妈曾带他去英国旅游,这些都是紫偶尔回来..
家庭好像不错,就是性格不够man.不够大度。。有待考虑。你女儿应该还能找个更好的。
2016/12/31回复
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-31 10:36
回复 口袋猫咪 的帖子

黄的家境应该不错,他爸爸是大学教授,他妈妈曾带他去英国旅游,这些都是紫偶尔回来..
十几岁到20几岁,是女人挑男人的唯一年龄段。好好研究,可不能只顾学业,挑男人也是门大大大大学问啊。
口袋猫咪:
十几岁到20几岁,是女人挑男人的唯一年龄段。好好研究,可不能只顾学业,挑男人也是门大大大大学问啊。
查看原文
呵呵,谢谢你的建议,我也想别太急
yqmyqmyqmyqm44楼
哈,向你们学习了楼主继续呀~
yqmyqm:
哈,向你们学习了楼主继续呀~
查看原文
呵呵,欢迎大家交流,这几天放假,没啥好说的,等考完期末考再说咯
女儿是省一级中学的初中生(重点班),最近莫名躺枪几次。以下事件是女儿一个学期以来每天和我说班上的事整 ...
感谢楼主发帖,如果能整理一下帖子上下楼的内容,相信看起来会更养眼些,顺祝元旦快乐!
状元堂主 发表于 2016-12-31 20:45
女儿是省一级中学的初中生(重点班),最近莫名躺枪几次。以下事件是女儿一个学期以来每天和我说班上的事整..
版主不好意思,我现在没电脑,操作起来不方便
非常无奈的妈妈:
版主不好意思,我现在没电脑,操作起来不方便
查看原文
有机会慢慢来,感谢及时回复!
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-31 21:40
状元堂主 发表于 2016-12-31 20:45
女儿是省一级中学的初中生(重点班),最近莫名躺枪几次。以下事件是女..
写得很好哦,给我们小学生家长借鉴一下!谢谢!等后续啊!
2017/01/01回复
我女初中的时候成绩中上,班上有个成绩,外貌,家境,人缘都非常好的男生,女儿说该男生是她的男闺密,我当时就不相信男女之间有闺蜜这种关系,结果他们考上同一所高中,男生在重点班,我女儿在普通班,教室刚好相邻,男生在高一就向女儿表白了。
liyq8899:
我女初中的时候成绩中上,班上有个成绩,外貌,家境,人缘都非常好的男生,女儿说该男生是她的男闺密,我当时就不相信男女之间有闺蜜这种关系,结果他们考上同一所高中,男生在重点班,我女儿在普通班,教室刚好相邻,男生在高一就向女儿表白了。
查看原文
想知道后续
不想推首啊!!女儿班上这事闹得沸沸扬扬,估计有些家长都回家听孩子说了,虽然名字我都处理了,但是他们班的人一看就知道了
口袋猫咪 发表于 2016-12-31 10:44
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-31 10:33

回复 口袋猫咪 的帖子

呵呵,你说得都很在理。还有些情况我没..
这个黄不是小气之人,否则不会全班男生都拥戴他,能搞定性格各异的男孩子,一定是大度的人,估计默实在纠缠他太多次,他想快刀斩乱麻,免得默以后再缠他
口袋猫咪 发表于 2016-12-31 08:28
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-30 19:10
有次政治课,老师说到某某某精神,举例说比如某人得到大家的爱戴..
黄应该不是虚荣心重的人,平时在班上也不爱出风头,只是男生们总爱推他到风口浪尖。他自尊心重很正常,哪个有能力的男人没自尊呢?对吧?
口袋猫咪 发表于 2016-12-31 08:34
非常无奈的妈妈 发表于 2016-12-30 22:27
我有个闺蜜,她和高中时的男朋友谈了7年的恋爱都没发生过婚前性行..
他是个能接受挫折的人,至于怜香惜玉,也要看对象,对自己爱的人怜惜就好,对狂蜂浪蝶就没必要怜惜了吧
他是个能接受挫折的人,至于怜香惜玉,也要看对象,对自己爱的人怜惜就好,对狂蜂浪蝶就没必要怜惜了吧 ...
赞成!哈哈!就像暖男的定义,对一个人暖是暖男,对一堆人暖是中央空调!
icelicel57楼
非常无奈的妈妈:
早在两三个月前,我在她回家和我说学校的事,我就觉察到黄喜欢她,比如黄有段时间扭伤了脚,体育课不能上,恰逢紫来月经,老师要求其他人长跑,紫坐在旁边,黄拐着脚坐在她身边陪她聊天,那时不止一个女生来月经不长跑的,紫说:‘全班都知道他是我哥嘛’,每次体锻课,黄必定拉着紫去打羽毛球,他们双打,对手就是紫的儿子和狗,他们四人在班里班外经常形影不离,有次紫的狗说:‘我不想当狗了,我当你儿子的爸算了’。紫还没回答,旁边的黄大怒,对他说:‘你给我去马桶吃屎去’因为黄在男生中有极高的威望,那个男生马上吓得认错:‘小弟知错了’
查看原文
唉,勉强看到这里已经完全看不下去了,对所谓的重点中学重点班表示失望,对所谓的“高冷”“学霸”的思维、行为和表达方式表示担忧。。。虽然知道会被拍,还是忍不住回贴,惹楼主和捧场的层主们生气了。校园不是偶像剧场,别学得那些脑残编剧一样。。。以为这就是青春啊?
icel 发表于 2017-01-01 16:17
回复 非常无奈的妈妈 的帖子

唉,勉强看到这里已经完全看不下去了,对所谓的重点中学重点班表示失望,对所..
不会拍你,道不同不相为谋!我不知道电视电影的青春是否真人真事,我记录我孩子的成长轨迹与你无关,你若认为脑残,你可以不看。每个人都不是一下子就成长成熟起来的
非常无奈的妈妈:
不会拍你,道不同不相为谋!我不知道电视电影的青春是否真人真事,我记录我孩子的成长轨迹与你无关,你若认为脑残,你可以不看。每个人都不是一下子就成长成熟起来的
查看原文
       人都具有两面性,之前一个同事,发现两个学生关系微妙,特意把两个同学的位置放在邻桌,没有想到一个月之后,两个人就闹翻了脸;在学生时代,因为没有生活的责任和压力,一切看起来都是美好的,而这些都要将来的时间来检验,从楼主的述说中,充满了憧憬和期待,那就祝福孩子们!
黄学习好(班上前五),学识丰富,是男生们的领袖老师们的宠儿。班上爱慕他的女生不少,大多只是默默好感, ...
现在的小女生很不自重。
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

家有小孩选择了全寄宿学校

春风十里,不如睡你。

二年纪孩子说想转学

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

女儿上幼儿园了,不合群,怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >