帖子详情

幼儿园真的读不起啊!!!!

28978155幼儿园早教

全部回帖
吖翠吖翠141楼
杏花雨2016:
我家孩子去了乌冲附近新开的童乐幼儿园,活动场地挺大的。我们报名早,保教费1000/月,现在升到1300了。
查看原文
我儿子之前是在大沙地那边读,私人的。现在没读了,不够三岁,他奶奶又愿意带就让她再带一年吧
2017/01/06回复
我在五羊新城这边,光伙食和保教费2950呢。三年幼儿园十几万
2017/01/06回复
zi11111zi11111143楼
这位妈妈你就知足吧,这附近这家算不错的了,价格也是属于低的了,附近要么就很贵要么就很烂,有家是孩子睡觉连被子都没的,不要跟公立比价格,私立这家算便宜的了
2017/01/08回复
争当虎妈:
2000多真的不贵吧,我家娃在所谓的公立幼儿园,保教费是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用这200),然后三年赞助费是3.5万,平均下来一个月1300,这样算下来一月都2500了。然后兴趣班英语1.7万,舞蹈4800,钢琴基础8000,平均每个月3000.两项加起来一共5500一月,还没加周末带孩子出去玩,买衣服买书买玩具。对了,寒假,老公觉得孩子在家太无聊,又报了一个寒假的绘画班给孩子去玩,一共15天,每天一个半小时,1400。
查看原文
公立学校都要赞助费?
2017/01/09回复
夏梦322夏梦322145楼
在广州一般都是要这么多的。
公立幼儿园其实并不贵啊,我们家每个月1300。
不知你住越秀区哪个位置!太平沙幼儿园几好的!
一个月4000,加课外班的平均5000左右,不过觉得都很不错。
我仔在东山口电车总站后边的俊华幼儿园,保教费每个月1300,伙食每天15元,不过好像又升价了,旧生不升
2017/01/11回复
哎哟小公举:
不是小学啊,是幼儿园啊
查看原文
小学学费堪比大学,幼儿园的学费,就便宜不到哪去了
2017/01/11回复
这个不算贵啊,公立的一千五一个月,一个学年还要另外五千赞助费,差不了多少啊
2017/02/07回复
no1chenno1chen152楼
包餐这个价格还行吧
2017/02/08回复
我儿就读天河北私立的幼儿园,一个月全包大概2500左右。
flyiman74flyiman74154楼
公立天河幼儿园学杂费485,伙食费18一天,不需赞助费和兴趣班费用,摇到号了。
这个价钱应该不算贵的,一般般
2017/02/09回复
猜你喜欢

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

9月入学的BB,伤不起啊!小区私立幼儿园都满位了~

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >