帖子详情

1399578情感.婚姻.家庭

我要把帖子删掉
精选回帖
颜颜颜颜6楼
看你性格了,这男的估计今后几十年都这样了,你要是觉得可以忍受未来50年都这样,那就忍受吧,唉,只是得有多累。人一辈子不长,为了一个男人,赔上一辈子的不开心,值得么。
2017/01/03回复
晨舞晨舞18楼
楼主一步错步步错,婚前就这么招女人,你也没狠下心来分,现在就注定带着孩子一辈子错,其实你离不开甘愿当个傻子也不错,但是当傻子就要有基本常识,不要去翻他手机,不要去查他行踪,他还对这个家庭有责任心,拿钱回来养你和孩子,那他就是一个合格的爸爸,你也是个合格的傻子。
2017/01/04回复
苏翊苏翊35楼
不用大家说都知道结果,只不过楼主不肯面对而已,虽然你孩子还小,如果你选择继续走下去就只能继续相信那是一场梦,如果觉得不能再承担这痛苦的话就长痛不如短痛。
2017/01/07回复
为什么平时周末才在一起?难怪你家男人会这样了,因为时间太多了,太自由了...有了小朋友 ,更应该一家三口捆在一起,生活上的锅碗瓢盆才能让大家更有责任心...况且分开生活,也不利于大家培养感情....
2017/01/07回复
ljnrljnr57楼
楼主错在前面了,只有三种情况:一、保持家庭。建议马上搬回去一起住,多些监督,夫妻没有监督的,都极易出轨。特别是男人。二、各自精采。好好到外面找个情人知已吧。他和别的女人玩,就当他去做快乐的事情好了。三、离婚。如果他没有收手,就和他摊牌吧。离婚对小孩是伤害,但也可能是给自己一个更好一点的机会。楼主无得选择了。。
2017/01/12回复
全部回帖
悲哀,这样的男人未结婚就这款式,你还同他结婚生孩子,真的无言,苦了孩子。
pekihopekiho板凳
明知道傻 ,还信,浪费青春浪费人生
ZukeeZukee4楼
结婚前就这副死性了,楼主认为你的将来还能怎样?要么离婚,要么继续忍受。
我只能说有病的是你吧!婚前都知道他是这样子的,还跟他结婚生孩子!换左是我孩子不要马上走了!
颜颜颜颜6楼
看你性格了,这男的估计今后几十年都这样了,你要是觉得可以忍受未来50年都这样,那就忍受吧,唉,只是得有多累。人一辈子不长,为了一个男人,赔上一辈子的不开心,值得么。
天啊,这么渣的老公,为什么不早分早离呀,还和他生孩子。楼主留恋他什么呢?
这么久了屡犯,我就想不明白你为毛还和他结婚生子,今天这样的局面你也有责任啊
我敢肯定楼主是来逗大家玩的😁😁😁
你也是奇葩
果断离,带着孩子走吧!不然以后孩子都跟她学坏了
婚前不牵绊,你都没舍得离开这男人;现在你更不会,吐完槽就继续回去过日子吧...
这么渣,一生跟下去无发展的了
熊妈熊妈14楼
我87年,老公85年,是在读书认识的,以前我们是中专同学,2015年在一起,2013年结婚,2014生了儿子,以前在 ...
“2015年在一起,2013年结婚,2014生了儿子”请问这是什么意思?
你居然问我们你该离婚吗?你应该问你自己怎么还不离婚...太可笑了。
看死你不会离
我87年,老公85年,是在读书认识的,以前我们是中专同学,2015年在一起,2013年结婚,2014生了儿子,以前在 ...
请问这样的男人要留着干嘛?一点对婚姻的忠诚都没有
晨舞晨舞18楼
楼主一步错步步错,婚前就这么招女人,你也没狠下心来分,现在就注定带着孩子一辈子错,其实你离不开甘愿当个傻子也不错,但是当傻子就要有基本常识,不要去翻他手机,不要去查他行踪,他还对这个家庭有责任心,拿钱回来养你和孩子,那他就是一个合格的爸爸,你也是个合格的傻子。
痴情最可笑!
晨舞晨舞20楼
痴情最可笑!
楼主这不叫痴情,这叫依赖不自立,离不开又要管,明知管不住还痛苦,这种赖在别人身上的人生对自己和孩子最不负责。
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

删除帖子

删除帖子

帖子已删

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >