帖子详情

有计划赴美生子的妈妈吗

752640怀孕妈妈

全部回帖
shivee:
lz签好了吗?我是在怀孕之前签的 ,当时想去玩,结果有宝宝后就没去了。我也在考虑美国生,现在楼主到美国了吗。
查看原文
我还没有到美国,你准备多久过去?
2017/04/18回复
shiveeshivee22楼
我打算六月去你呢
2017/04/18回复
shivee:
我打算六月去你呢
查看原文
我6月中,或者7月,你买飞机票了吗?
2017/04/19回复
shivee:
lz签好了吗?我是在怀孕之前签的 ,当时想去玩,结果有宝宝后就没去了。我也在考虑美国生,现在楼主到美国了吗。
查看原文
我的签证早就准备好了,你呢?
shiveeshivee25楼
墨墨爱毛毛:
我的签证早就准备好了,你呢?
查看原文
我签证好了 在给我妈办 她好了我才可以去不然一个人不方便。
shiveeshivee26楼
墨墨爱毛毛:
我6月中,或者7月,你买飞机票了吗?
查看原文
不是说要32周以前上飞机吗?如果32周我得6月就去
shivee:
不是说要32周以前上飞机吗?如果32周我得6月就去
查看原文
我怎么短信不了你啊?你把联系方式短我吧,我可能也是6月去。看能一起有个伴
2017/04/20回复
shivee:
好的我私信你
查看原文
你可以私信我吗?我怎么不可以私信你啊😅😅😅
什么流程啊?
早上
shiveeshivee31楼
墨墨爱毛毛:
你可以私信我吗?我怎么不可以私信你啊😅😅😅
查看原文
你收到我私信了吗
shivee:
你收到我私信了吗
查看原文
我没有收到哦,你确定发出了吗?
shiveeshivee33楼
墨墨爱毛毛:
我没有收到哦,你确定发出了吗?
查看原文
发出了啊😂topada 你加完我来删掉
shivee:
查看原文
你加我了吗?我没有收到哦?
shivee:
查看原文
我刚才看见我私信你成功了,把今天私信都用完了。你看见我电话就短信我吧
每个孕妈选择赴美生子的理由不尽相同,但为宝宝的未来操心是必定的,提供一个良好学习工作环境,是大多数父母的共同诉求;我选择漂洋过海去产子,也是基于这点;我和宝爸都是从小地方走出来的孩子,虽然现在已经在南方的这个城市里有了属于自己的小窝和事业,但毕业后在这个城市奋斗的日夜,期间的滋味、只有冷暖自知却不足为外人道,所以知道自己怀孕那刻起,我们夫妻日常讨论的话题,总免不了怎么培养孩子,孩子未来会如何如何,虽然我们对孩子的未来各有想法。但赴美产子这个想法,我们是高度一致的(主要是我更热衷,宝爸没时间陪我前往美国,会担心些)。
2017/06/26回复
我去的罗兰岗,在蒙特利公园市的嘉慧儿生的,医生是张婉君,月子中心是一个中小型的,生意很火爆,要提前蛮久订,你有兴趣我再私你吧
2017/08/28回复
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【赴美生子】一个文艺逗比孕妈的美国之旅XD

赴美生子,入境高成功率指南

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >