帖子详情

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

6825944装修家居

全部回帖
mzfang98:
利率不是这么算的,要算复利。
查看原文
我问的,就是这样子
2017/05/12回复
sg君111:
没在农行商贷,能在农行申请装修贷吗?
查看原文
1、优质单位员工(公务员或者事业单位,如果是国企或者外企要给名字查一下);2、农行贵宾客户;
3、在农行办理房屋按揭;三种条件满足一种就可以
貌似这些贷款,因为是每个月还款,名义上是2.87,实际上高很多,你每个月还的这部分原本是可以产生利息的。除了按揭贷款,是真的实际利率
我办的农行装修贷,手续费率2.68%,相当于年化5.36%吧
2017/05/13回复
jhawking:
在农行办的,问过各种银行,感觉已经是最低的了,至于你说的这个年利率,如果没手续费,那是可以的,但是这种能无风险套利的事情银行只要不傻都不会这样放贷
查看原文
TA自己不会算实际利率而已,真实利率接近6%了。比按揭利率高
2017/05/19回复
minzoeminzoe26楼
power370:
TA自己不会算实际利率而已,真实利率接近6%了。比按揭利率高
查看原文
请问应该怎么算真实利率,我也接触到这个贷款,听说是年均3%的利率,但如果这个只是名义上的,那真实的利率该怎么算呢,不懂,请赐教,谢谢!
2017/05/26回复
felongday 发表于 2017-05-12 14:39
回复 mzfang98 的帖子
我问的,就是这样子
你错了
2017/05/28回复
mzfang98 发表于 2017-05-28 15:33
felongday 发表于 2017-05-12 14:39
回复 mzfang98 的帖子
我问的,就是这样..
别忽悠大家,要做个诚实的人
xue151xue15129楼
越看越乱啊,真不懂怎么算
felongday:
我也是农行按揭贷款的,说是房子面积*3000/元=可贷款总额。10万一年2700元利息,例如20万5年---(20万+2700*2*5)/60,大约每个月本金加息3700左右,如果提前还款,得罚3-6个月的手续费。办张农行信用卡,每个月还款至信用卡内。我们不用再提供任何资料,直接签名。因为刚商贷,要出押了才能办理
查看原文
需要装修合同吗
2017/06/16回复
PNPNPNPN31楼
提前还款的话可以部分还还是要全部还?
2017/12/19回复
PNPN:
提前还款的话可以部分还还是要全部还?
查看原文
我们合作的建行是第一年免息,后面手里宽裕就可以全部还, 利息就不算,部分还也以,之后还是有利息,全看自己
2017/12/20回复
PNPNPNPN33楼
家居小生:
我们合作的建行是第一年免息,后面手里宽裕就可以全部还, 利息就不算,部分还也以,之后还是有利息,全看自己
查看原文
是装修专用。还是可以套出来?
PNPN:
是装修专用。还是可以套出来?
查看原文
现在一般装修贷的会优惠一些,如果是提现就会息钱这方面就会贵一点
已贷,你可以揾一个你朋友嘅帐户将钱打入去,边个话一定要打入装修公司帐户??
农行贷10万,息1万5,分五年还,每月1917元,总共还115000,十几日搞掂了!钱直接打入我提供嘅朋友帐号,唔可以系亲人,就系咁简单。
PNPNPNPN37楼
miracle888:
农行贷10万,息1万5,分五年还,每月1917元,总共还115000,十几日搞掂了!钱直接打入我提供嘅朋友帐号,唔可以系亲人,就系咁简单。
查看原文
我问农行说是5年16%
可能你唔系农行所指个种咩公务员啊之类个啲客户,所以高啲,但佢哋宣传单张有写……同我所讲一样
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >